Greta

Секс-кукла Грета Тунберг уже в продаже

Экология все ближе к телу каждого.

Аноним заказал секс-куклу в виде Греты Тунберг за три с половиной тысячи долларов.

Не удивлюсь, если прототип изделия получил или получает за это средства на экологию и выводит парниковые газы. Ведь мама Греты уже забрендировала свое неуемное дитя где-только можно на 4 млрд зеленых.




Что особенно удивляет, - почему именно здесь у Греты рот закрыт.

Kozak

Свидетель мировой власти Путина начал активно побираться в соцсетях

Как и обещал, немного позитивной муждологии.

Айдер-бей по-прежнему необычайно крепок в своей вере в мировую власть ВВП. И правильно делает.



Collapse )


Kozak

Русскоязычные русофобы рецензируют русское искусство

Сегодня будет немного муждологии, с прошлого раза прибыло.



Вот интересно, сколько книг на русском и сколько на своем новом родном украинском, прочитал ученый искусствовед Айдер-бей? Уверен, что на втором ни одной. И когда украйинэць Муждабаев начнет говорить по-украински, а не периодически кривляться в мордокниге при помощи гуглотранслейта?

"Вражественный" паразитизм представителей периферических культур на культурах высоких и составляющих мировую цивилизацию, неистребим.

TR

Во Львове под залог выпустили журналистку Елену Бойко



❞Только что во Львове под залог выпустили журналистку Елену Бойко, обвиняемую в «сепаратизме». Но суд над ней продолжает длиться. Та самая женщина, которую постыдно выдали через границу. Спасибо всем, кто помог ей собрать этот выкуп. Буду помогать Елене с адвокатом.❝

Увы, реальная подоплека ее выдворения для меня тайна, покрытая мраком, поэтому только сообщаю.

TR

Редкие фото


❞Редкое фото из личного архива наследников великого писателя. Публикуется впервые. На подходе уникальные фотографии Александра и Оксаны Пушкиных, а также Льва Николаевича с маленьким Петей на руках.❝🔗

У меня есть фото Леонида Ильича с Верой Викторовной, но искать неохота. И если кто-то мне скажет, что Леонид Ильич не литератор, мне останется только обвинить сказавшего в злобном невежестве. Леонид Ильич - известнейший литератор, можно даже сказать великий писатель. Его знаменитая трилогия шумела в стране из любой щели, - ни один другой писатель такого почета и признания не удостаивался. Нет, фото нужно найти обязательно!

Kozak

О нашей "лишней хромосоме" и прочих гондурасах и папуасах

Далее без комментариев, sapienti sat. За одним исключением: о мельпоменах и талиях определенного разлива я, как ни старался, но не упомянуть не смог.



Collapse )

Kozak

Антирусский демотиватор для Донбасса

❞Хотите посмотреть, что будет транслировать украинское телевидение жителям Донбасса? Не хотите? А я вам все равно покажу. Потому как это хотя бы раз, но нужно увидеть. Чтоб впредь больше никогда не смотреть😉❝



Ну а разве брендовые исторические аутсайдеры с клиническим комплексом неполноценности и порожденной ей  ненавистью способны создать что-либо морально полноценное?)

Да, и об истоках талантов здесь.