Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Google таки объявил рейхскомиссариат плевательницей, причем молниеносно

Боится Гугл Третьего Рима! Ведь только вчера я написал в своей заметке ""Новые ворота" Овертона? Запущен еще один элемент гибридной агрессии США против России":




Отныне, если ничего не делать на уровне государства, каждый россиянин на своем компьютере, планшете или смартфоне будет видеть то, что приказано видеть рейскомиссариатом украина.
...
Нужно вынудить Гугл согласиться на то, что на решения рейхскомиссариата украина нужно наплевать. Открыв этим другие "ворота Овертона", через которые открывается панорама "украина - плевательница". Да, квазигосударство украина союзно США, но Гугл вынужден плевать на его решения, потому что таково наше условие. Иначе нам придется либо опосредованно подчиняться решениям плевательницы, либо перекрывать трафик "гугл-карт".




И вот результат.
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

Google прокомментировал переименование городов на карте Крыма
В компании Google «в курсе сложившейся ситуации» о переименование населенных пунктов Крыма на картах в соответствии с законом Украины о декоммунизации. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.
«Активно работаем над тем, чтобы вернуть на российскую версию Google Карт прежние названия», — сообщили РБК.

Министр связи Николай Никифоров ранее заявил, что, если Google невнимательно относится к российскому законодательству и названиям российских городов и поселков, то «это не позволит компании эффективно вести бизнес на территории России». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579a1cf29a7947e60b16599a
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Кушайте на здоровье, декоммунизаторы рейскомиссариата! Вы думали, что будет по-вашему?

По-вашему не будет никогда, - претендовать на империю шестеркам, холуям, слугам и подножкам не положено).

А декоммунизаторы рейхскомиссариата, судя по всему, уже кушают, причем сосредоточенно и с большим аппетитом, ибо глухи и немы по данному поводу.

P.S. А кырымлы совет: не ставьте на эту бешеную клячу, как бы она ни скакала: скачет она вхолостую, а ставка обратится в проигрыш.
Tags: Крым, Рейхскомиссариат Украина, США, топоним
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments