Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Либерофашистская резекция "Правого сектора"

Ярош уже в Эуропе. Точне в Германии конца 30-х годов ХХ века. В отличие от части своих покинутых соратников-статистов, оставленных догнивать в выгребной яме Рейхскомиссариата. Материал отработан на Славу и готов к утилизации. А оператор заслужил повышения.

Ярош создает новое радикальное движение имени себя
Дмитрий Ярош, ранее возглавлявший радикальный «Правый сектор», заявил о создании новой группировки. Предположительно, формирование получит имя своего основателя – «Национальное движение Дмитрия Яроша». Об этом сообщает РИА Новости.
«И ребята попросили, чтобы сейчас, на стадии становления, была привязка к моему имени. То есть "Национальное движение Дмитрия Яроша". Но это пока лишь рабочее название», — рассказал Ярош в интервью одному из украинских СМИ.
По словам Яроша, в новое формирование войдут люди, которые еще не были в политике, но являются патриотами. Бывший лидер «Правого сектора» отметил, что в новой партии будут не только националисты, но и «национал-демократы, либералы и другие». Также Ярош заявил, что с источниками финансирования пока все сложно.

«В первую очередь очень рассчитываем на малый и средний бизнес. Для областных ячеек этого будет достаточно. Буквально вчера я встретился с некоторыми банкирами, которые также изъявили желание поучаствовать в организации нового движения. Причем не только в качестве источников финансирования, но и как члены будущей команды», - заявил Ярош. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602011640-yq6s.htm

"Либералы и другие" уже равноценно новенькому и чистенькому паспорту "эуропейского образца". А не так давно Ярош был исключен из числа лиц, разыскиваемых Интерполом.

Более подробно и без ложного политеса о сути нового движения рассказывает соратница хероя, клиническая русофобка и отпетая нацистка хероиня Олэна Билозэрська, собственноручно расстреливавшая жителей Донбасса.

Дмитрий Ярош сказал, что исповедует и до конца жизни будет исповедовать только одну идеологию - украинский государственный национализм в интерпретации Степана Бандеры. Но он понимает, что не каждый патриот Украины, причем патриот на деле, а не только на словах, уже сегодня готов всерьез объявить себя бандеровцем.

Такая ситуация может показаться странной только тому, кто не был на фронте. Потому на фронте таких - каждый второй. И вот этих людей Проводник тоже хочет привлекать к нашему движению. Чтобы постепенно, неагрессивными методами делать из них националистов...

ДРУЗЬЯ, Я прямым текстом ПРИЗЫВАЮ ВАС ПРИНЯТЬ И согласиться с ТЕМ, ЧТО МЫ СТРОИМ АВТОРИТАРНЫЙ ДВИЖЕНИЕ вождистского типа. Призываю не бояться этих слов. Сегодня они звучат дикостью, возможно, вызывать смех - это нормально. Через месяц все привыкнут и будут уважать.

Вы знаете сами, для чего это нужно. Для дисциплины, которой нам не хватает до риска потерять государство, и для ответственности - Проводника и всех нас. ╝

Судя по ее словам это движение к нацизму в чистом виде. Что, в свою очередь совсем не противоречит новому, а на самом деле на время хорошо забытому старому, пути, по которому после устаревания идеологического "антитоталитарного" инструментария пропаганды, сняв маски, пошел Запад. И наличии в "движении" либералов совсем не противоречит ни сути "движения", ни новому пути. Либералы - всего лишь апостолы Запада и движутся с ним однонаправленно и синхронно.

Тем не менее хероиня, нацистка хрестоматийная и еще бо́льшая, чем ее шеф, кроме того, что убеждает скромного Дмытрыка назвать партай его именем, все же сомневается в  перспективе абсолютной верности новопривлеченных с целью респектабилизации "движения" партайгеноссен: да, сейчас они даже полезны, но потом могут и навредить.

Станет ли Дмытро рейхскомиссаром после забоя Поросенка? Вполне возможно - даже вероятно. Но в случае усечения Рейхскомиссариата до границ изначального украинского этнического ареала. В этом случае Дмытро практически безальтернативен как для местного электората, так и для хозяев. Что же касается усечения, то такой финал Нэньки тоже безальтернативен, о чем, исходя из известных мессиджей, уже догадались в Кремле. А особо умные, судя по призывам отказаться от Крыма и Донбасса, уже догадались и в столице Рейхскомиссариата


Tags: Перемога, Правый сектор, Ярош, зрада, либерастия, либеро-фашизм, нацизм, политическая проституция, политический цинизм, политтехнологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments