Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Певцы иностранных дел



Известный клоун Дещица, уволенный за полную профнепригодность и "ла-ла-ла" самим руководством быдло-bezirk'а "Украина", без песен точно жить не может. Теперь он на гастролях в Варшаве и, как нетрудно догадаться, в качестве солиста. Труппа, поздравлявшая "польских братьев" з Днем Неподлеглосьци, и спивавшая "ешче Польска не згинэла" состояла кроме лиц, изображавщих из себя дипломатов, также из харь похожих на главарей зондеркоманд. В стране Перемогшей Гидности такие, как известно, называются "Героями".

Воодушевлению и улыбкам певцов, вернувшихся в Эуропу после 350 лет оккупации азиатскими ордами уже не в качестве тяглового быдла по занятию, а в виде "дипломатов" и "военных", но с тем же мировоззрением, - как видно, нет предела. И не только потому, что исполняемая песня по смыслу созвучна родной "щенэвмэрле". Это воодушевление в основном по поводу будущих гор кренделей, печенек, ковбасы и прочих сальных гор. Москальские "оккупационные" кренделя - это так, перекус перед основным застольем - обжираловом вековой мечты. Ну да, - пели "Боже Царя храни...". не менее воодушевленно. И "Союз нерушимый...".

Не думаю, что певцы с таким широчайшим политрепертуаром нужны кому-либо более чем на один раз. США это поняли, потому и соорудили из "Проекта" бактериологический снаряд - то есть довели Нэньку до наивысшей степени ее предназначения. Может быть за это им большущее спасибо - тем более материал у боеприпаса низкого качества. А вот наши прожектеры-единонародники - самые умные. Их проект из двух слов залит столькими пудами сургуча и запечатан столькими гербами, что ничего в него уже не влезает и влезть по идее не может. Как и вылезть.

Чего только в этом проекте нет! В нем нет литмовы, нет "помиснойи церквы", нет униатов и даже, по всей видимости, уже нэма Тараса Грыгорыча. А дэ вин? Да там же, где все вышепречисленное по замыслу единонародников, не обременяющих себя всякими мелочами. В Галиции и Дияспоре. Где литмова? Там! Где Тарас Грыгорыч? Тоже там! Где Сэмэн Сэмэнченко, батальоны "Азов", "Айдар", "Днепр", росийськомовни свидомые, все майдауны и скакуны, все видимое и невидимое в Рейхскомиссариате, все, что мешает и не объясняется двумя словами проекта? Все там! О такой же ничтожной ерунде, как миллионы не только сознательных, но и уже гидных на ведра крови и центнеры братской расчлененки, и речи нет: раз-два - и тоже там. Как никогда и не было. Своя рука - владыка.

Вернее, это немного не их рука - это карающая десница Путена. И они сидят по его правую руку - других нет - рядом со слабым, глупым и зависимым себяслильщиком. Потому что сидеть им больше не с кем, разве что с самими собой, но от этого совсем мало толку. Ведь только Путен может объяснить жителям Рейхскомиссариата, что они с сидельцами по его правую руку - один народ, только Путен может убить всех зондеров и водрузить над Кыевом росийськи прапоры. Только Путен может отменить Донцова, Грушевского, Бандеру со всеми хероями, Денисенко и даже Шевченко. А тех, кто в отмену не поверит, также как не поверит единонародным сидельцам, Путен сошлет в Галицию, Дияспору и даже в Сибирь. Так и идут эшелоны товарняков по всем направлениям!

Но Путен слил.

Tags: Дещица, Польша, Путин, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment