Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Отар Довженко - всем укророссам пример

OtarКак известно, большинство патриотычных панов Ивановых, Пэтровых та Сыдоровых не только не меняют свои угро-монгольские фамилии на орийськие, но даже на дэржавну мову переходить не собираются. А их сограждане с украинскими фамилиями к тому же записывают последние везде, где можно, в русской танскрипции. И тоже, что еще более удивительно, не переходят на несобачий. А все потому, что у русскоязычных патриотов Рейхскомиссариата очень хорошо развито обоняние: они прекрасно чуют, где престиж и где Эуропа.

Но есть среди укророссов настоящие подвижники - титаны свидомой мысли и воли. К таким без всяких сомнений можно отнести пана "Отара Довженко".

┌ Родился в Запорожье, в русской семье. Окончил факультет журналистики Днепропетровского национального университета. По окончании университета ударился в украинский национализм и на почве прогрессирующей русофобии сменил свою русскую фамилию Лебедев на украинскую Довженко и русское имя Александр  на грузинское имя Отар.

Трудно, господа Сыдоровы, понимаю, - но ведь можно!

Понятно и то, почему Александр стал Отаром, - маленькая, но гордая, Грузия ведет многовековую и непримиримую борьбу с русскими колонизаторами сразу же после подписания Георгиевского трактата. А вот с "Довженко" не совсем ясно. Может быть маленький Сашенька имел привычку мерять пипиську, а может просто хотел побыстрее вырасти и что-то доказать клятым москалям.


Tags: Украина, национализм, русофобия, укрофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments