Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

...нет у революции конца!

Deutsche Welle: Украине не построить демократию без третьего Майдана
Уже полтора года прошло после переворота на Майдане, а на Украине ничего не изменилось: страной руководят старые силы, коррупция сильна, президент сговаривается с олигархами, а реформы не продвигаются. Чтобы стать демократией, Украине не обойтись без нового Майдана, считает Deutsche Welle.
...

"Чтобы действительно перевести Украину на демократические рельсы, не обойтись, пожалуй, без еще одного взрыва", — считает Хофманн. При этом есть серьезные опасения, что новый переворот будет еще более кровавым, учитывая количество свободного оружия в стране. С другой стороны, третий Майдан может быть и мирным, полагает журналист: ведь в переменах, убежден он, заинтересованы прежде всего люди молодые и занятые в сфере культуры. Евросоюзу, по словам Хофманна, следует массово поддержать именно их.

Я обеими руками "за": нет предела гидности, и небеса соскучились по сотням, тысячам и миллионам достойных. Если не выйдет третий мейдан, пусть будет четвертый, пятый, десятый. И почему на небе должны быть только правосеки и гомосеки? Пусть будут и занятые в сфере культуры и науки, известные бандерологи и протоукроведы. А укропитекологи чем хуже? Или москалеклептологи*? Несправедливо!

Всех гидных на майдан и на небо! ИнашаАлла, сказали бы укроИГИЛОвцы!

_________________________

Москалеклептология - наука, изучающая широкий круг проблем, в том числе и психиатрических, связанных с имевшим место в истории многочисленным воровством москалями у древних и современных укров различных предметов и понятий. Таких як имъя, ковбаса, гиднисть, сало, дэржава, борошно, свыни та куры у 33-му роци, мова, масовэ выманювання Путиным красунь на ленинградку та инше.

Tags: Рейхскомиссариат Украина, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments