Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

...нет у революции конца!

Deutsche Welle: Украине не построить демократию без третьего Майдана
Уже полтора года прошло после переворота на Майдане, а на Украине ничего не изменилось: страной руководят старые силы, коррупция сильна, президент сговаривается с олигархами, а реформы не продвигаются. Чтобы стать демократией, Украине не обойтись без нового Майдана, считает Deutsche Welle.
...

"Чтобы действительно перевести Украину на демократические рельсы, не обойтись, пожалуй, без еще одного взрыва", — считает Хофманн. При этом есть серьезные опасения, что новый переворот будет еще более кровавым, учитывая количество свободного оружия в стране. С другой стороны, третий Майдан может быть и мирным, полагает журналист: ведь в переменах, убежден он, заинтересованы прежде всего люди молодые и занятые в сфере культуры. Евросоюзу, по словам Хофманна, следует массово поддержать именно их.

Я обеими руками "за": нет предела гидности, и небеса соскучились по сотням, тысячам и миллионам достойных. Если не выйдет третий мейдан, пусть будет четвертый, пятый, десятый. И почему на небе должны быть только правосеки и гомосеки? Пусть будут и занятые в сфере культуры и науки, известные бандерологи и протоукроведы. А укропитекологи чем хуже? Или москалеклептологи*? Несправедливо!

Всех гидных на майдан и на небо! ИнашаАлла, сказали бы укроИГИЛОвцы!

_________________________

Москалеклептология - наука, изучающая широкий круг проблем, в том числе и психиатрических, связанных с имевшим место в истории многочисленным воровством москалями у древних и современных укров различных предметов и понятий. Таких як имъя, ковбаса, гиднисть, сало, дэржава, борошно, свыни та куры у 33-му роци, мова, масовэ выманювання Путиным красунь на ленинградку та инше.

Tags: Рейхскомиссариат Украина, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments