Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Сопля Сеня - террорист и бывший подчиненный Сашка Билого

Что способна сделать с соплей свидомия животворящая! А ноне Сеня - борец с сепаратизмом.

И кто мне теперь расскажет, что Украина не анти-Россия, если даже такое душой и телом чмо в своей русофобии сподвигается на участие в вооруженной борьбе на чужой территории? Куда там тысячам бурятов до "вице-премьера" рейхскомиссариата!

[СКР: Арсений Яценюк в 1990-х годах воевал на стороне боевиков в Чечне]
СКР: Арсений Яценюк в 1990-х годах воевал на стороне боевиков в Чечне

Премьер-министр Украины Украины Арсений Яценюк

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в середине 1990-х годов в Первой чеченской войне.
«Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года»,— заявил господин Бастрыкин.
Он также добавил, что господин Яценюк получил награду Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных. По данным СКР, премьер-министр Украины воевал в составе «карательного отряда «Арго», а затем «Викинг» под руководством Александра Музычко.
Глава ведомства рассказал, что соратники Арсения Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Александра Бастрыкина, в начале 1995 года премьер-министр Украины в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
Согласно официальной биографии, господин Яценюк с декабря 1992 по сентябрь 1997 года руководил юридической фирмой «ЮРЕК-Лтд» (Черновцы), которая занималась вопросами приватизации промышленных и аграрных предприятий.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2805865


Похоже, что былая страсть Арсения к камуфляжным тонам в предвыборной рекламе, казавшаяся большинству жалкой клоунадой, нашла наиболее основательное объяснение.

Из всего сказанного возникает наиболее важный вопрос. Может ли г-н Медведев или какой-либо другой российский чиновник рукопожать "аргонавта" Арсения? Теперь, по идее, ни в коем случае, - наоборот, по возможности только арестовать.

UPD. Вроде А.Бастрыкин по своему пошибу не может и не должен так подставляться фэйками, несмотря на иронично-пессимистическую реакцию известных деятелей и множество фотожаб простых юзеров.




Ну и реакция "пресс-секретаря" "премьер-министра" и живого "аргонавта" хунты Арсения Ольги Лаппо.




Tags: Рейхскомиссариат Украина, Чечня, Яценюк, двойные стандарты, русофобия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments