Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Страна чудес

Не успел Олег Ляшко прославиться своей сестрой, воюющей с оружием в руках за Новороссию, как обнаружилось видео, где Н.Савченко защищает беркут от майдаунов на Грушевского.


╔ На сервисе YouTube появилась видеозапись противостояния правоохранителей и радикалов-майдановцев на улице Грушевского 19 января 2014 года.
На видеозаписи видно, как женщина, внешне, голосом и по поведению очень похожая на Надежду Савченко, стоит в самом центре, между милицией и толпой демонстрантов.
Сначала она обращается к майдановцам со словами: «Хлопцы, я вас прошу», а потом на повышенных тонах объясняет что-то радикалам в балаклавах, бросающих камни в сторону кордона правоохранителей. Ее отталкивают, кричат «уйди», а она вновь и вновь подходит к агрессивной толпе, пытаясь остановить молодчиков. http://rusvesna.su/news/1423877099

Кто и что на очереди? Видео Пети, пекущего вечерами тортики с надписью "Новороссии быть!"? Ролик, где пастор-бобтист с помощью штык-ножа из "зоны АТО" совершает обряд "брит-мила" над Кроликом? Ряженых Беню и Сергея Ервандыча, реконструирующих Бородинское сражение? Костю Гришина, гуляющего по Лубянке?

Tags: Савченко, Украина, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments