Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Ответ Дмытра "Минску-2"

а также Петьке, Владимиру Владимировичу, Ангеле, Франсуа и "всему прогрессивному человечеству".




Ярош и Минск
Дмытро никогда не изменит ни себе, ни своей идее, ни, самое главное, своим спонсорам. Поэтому все "мински" ему до одного места. Вот и лезет он из кожи вон, доказывая России, что войне на уничтожение его и его "хлопцив" альтернативы нет. А то, что с Ярошем солидарны фюреры других зондеркоманд, сомнений не вызывает.
Так что прощай, "Минск-2", изначально мертворожденное дитя. Война продолжается. Но любая война заканчивается, причем победой одной стороны и поражением другой. На то, что выберет Россия, можно только надеяться. Хотя бы потому, что ей уже окончательно не оставили выхода в стиле доброй и сытной архаики. Как Ярошем, в очередной раз напомнившим об "извечном враге", так и американскими ястребами.

Кстати, последователь бандеры, в отличии от протирающих мягкими креслами штаны генералов и политиков, не заморачивается популизмом на крови и призывает укропов валить из дебальцевского котла, который он называет "дугой", пока это еще возможно.

Tags: Новороссия, Правый сектор, Путин, Россия, Украина, Ярош, зондеркоманды, карательная операция
Subscribe

  • "Спасибо, не надо"

    Такой выбор жанров видео на "титульном листе", который мне предложил мобильный YouTube, естественно, мне не нужен. Он нужен пацанам и…

  • Пятые колеса в телеге

    Как же они за..али! Эти вечно недовольные политические паразиты из известной недостраны. Все им не так. Не смогли создать свое полноценное…

  • Псевдофотохостинг "под ЖЖ"

    Коллеги, рекомендую не пользоваться в качестве фотохостинга унылое говно под названием iMGSRC.RU. Вчера там зарегился, залил всего один скриншот, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments