Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

А.Беднов убит - "прокуратура ЛНР"

Прокуратура ЛНР заявила, что Александр Беднов (Бэтмен) убит в перестрелке при попытке его задержания

02.01.2015 - 14:54
Прокуратура ЛНР заявила, что Александр Беднов (Бэтмен) убит в перестрелке при попытке его задержания | Русская весна

После суток молчания пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР прислала Русской Весне» официальный пресс-релиз со своей версией гибели Александра Беднова (Бэтмен).

«30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР против Бэтмена и его товарищей было возбуждено уголовное дело. Им инкриминируются «противоправные действия», в результате которых «скончался один из удерживаемых», — говорится в пресс-релизе.

В тот же день Генпрокуратура ЛНР дала поручение задержать членов батальона и обеспечить их явку на допрос. В документе сообщается, что «Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны бойцы батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега».

Также сообщается, что 30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен» имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и других.

По сообщению прокуратуры 1 января Александр Беднов «отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит».

Напомним, что машины расстреляны на дороге из гранатометов (по другой версии сожжены из реактивных огнеметов «Шмель») и пулеметов.Смотрите фотографии.

Также в пресс-релизе бойцов батальона обвиняют в многочисленных преступлениях и называют бандгруппой.

Напомним, что ГБР «Бэтмен» и Александр Александрович Беднов с самого начала боевых действий участвовал в обороне Луганщины.

«Сан Саныч» и многие бойцы батальона награждены наградами за героизм в боях, часть бойцов награждена посмертно.


Не буду ничего комментировать по сабжу, ибо нет ни желания, ни настроения.

Почему закавычил "прокуратуру ЛНР"? Как минимум потому что ни ЛНР, ни ДНР Новороссии как таковой не способствуют, а скорее похожи на переходные формы к Едыной. Как и "народная милиция" вместо армии - народные милиции этно-конфессиональных групп существуют, например, в рамках Ливана.

Тут все просто, - Затулин, и не только, правы - Донбасс и Юго-Восток в целом хотят оставить в банке с неонацистскими пауками, дабы те демонстрировали паукам свое несогласие и разводили собой паучью стаю. А то что "соотечественники" в этой банке легитимизированной и поддерживаемой Западом фашистской диктатуры станут только жертвами, а не "дрессировщиками", "принимающим решения" наплевать.

Tags: ЛНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments