Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Жертвенные овцы Затулина



Т.е. пророссийское и русское население Юго-Востока Украины по задумке Кремля должно просто разбавить русофобское большинство, дабы интегральный голос Украины резонировал с приятным уху надоевшим камертоном по имени "братский народ". Значит, сам по себе народ Украины без Новороссии, как логически следует из откровения Затулина, братским не является (Sic!)?! Но являтся должен, чего бы это ни стоило.

Очень интересную информацию выдал Затулин, хотя подспудно она витала, только в несколько ином ракурсе. Таком как, например, смена режима в Киеве. Но совсем уж не с использованием фактора поголовья, - ведь как-то по-другому задуманное трудно квалифицировать. Если информацию Затулина экстраполировать в теорию, то можно (чисто теоретически, конечно) виртуально приделать по Новороссии к каждому не совсем дружественному народу и государству. Например, к Польше.

Захотят ли поляки подобную Новороссию у себя? Уверен, что нет, если без модификаций. Или да, но только модифицированную, - без новороссов. Не трудно догадаться, что поляки хорошо знают способ модификации, т.к. в числе других внедрили систему по зачистке новороссий от новороссов на Украине. А Украина не только знает, но и с успехом использует.

Получается, что миллионы людей, как подопытных кроликов, насильно оставили в качестве "разбавителя" в стране, которая не только с этими людьми не считается, но даже не считает их за людей. Не трудно предположить, что Затулин, к тому же, уверен, что новороссы, конечно же, вкупе с "давлением России", заменят хунту на таких привычных для Кремля "интегральных" братьев. А потом, ясное дело, все мы вместе дружно заживем по-старому.

Сидящему в тепле сытому Затулину, похоже, невдомек, каково это в условиях государственного террора бороться за смену власти в Киеве на "братскую". А тем более с таким  "давлением России", которое мы наблюдаем. Может, Затулин скажет, как бороться с вооруженными до зубов и ничем не ограниченными в своих действиях зондеркомандами в Одессе, Херсоне, Днепропетровске? Или политик вместе со своим мидовским начальством просто приказал жить в нацистском государстве и ждать когда в Москве вдруг сподобятся или станут способными на что-то реально повлиять?

Странно в этой связи, почему тогда взяли Крым. Это же такое пособие для повышения братскости Украины - всем новороссиям Новороссия! Или, может быть, крымчанам не полагается быть подобными жертвенными овцами по статусу? Но тогда Затулин забыл сказать, что препятствование Россией сецессии Новороссии на самом деле является закланием "недорусских" овец.

Выходит, что референдум в Донбассе с результатами не хуже крымского - ничто, если имеет значение только некоторое превалирование украинцев над русскими в национальном составе. Или все-таки дело в военно-морской базе, а вся риторика о велеизявлении - просто пропагандистская шелуха? А может быть тривиально пригрозили, вот и остановились?

Затулин понял, какую гадость он озвучил, когда глупо излил на всеобщее обозрение этот "ХПП"?

ПС. Да, вспомнил об армии охотников на ведьм и методички. Действительно, ролик взял у г-жи Новиковой, которая Несмиян, но только ролик, т.к. методичками никогда не пользовался и говорю что хочу.

Сменил ролик на полную версию. Ничего не изменилось. Ничего. Тот, кто прицепился к разности версий, разводит ничем не подкрепленную демагогию.
Использовать соотечественников, которых ОТКРЫТО призвали к восстанию, после смены планов в апреле, дальше в русофобском рейхскомиссариате, после того, как в ответ началась карательная операция в полном масштабе, - подлый цинизм.

Tags: Затулин, Новороссия, Россия, Украина, сецессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →