Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Андрей Дмитрич, Елена Георгиевна и их фашисты

Только самый наивный любитель просвещенного и "демократического" Запада (враги своей страны, либералы и прочая резидентура не рассматриваются) не мог предположить, что в конце-концов премию г-на Сахарова будут выдавать фашистам. Ибо все эти любители под сладкую демагогию забыли где родился, жил и творил единственный на планете фюрер.

«Евромайдан» вошел в шорт-лист премии Сахарова

Украинское движение «Евромайдан» вошел в шорт-лист претендентов на премию «За свободу мысли» имени академика Андрея Сахарова за 2014 год. Короткий список номинантов опубликован на сайте Европарламента.

Движение «Евромайдан» представляют певица Руслана (Руслана Лыжичко),президент Украинской ассоциации студенческого самоуправления Елизавета Щепетильникова и журналисты Мустафа Найем и Татьяна Черновол.
...
Премия имени Андрея Сахарова вручается с 1988 года за достижения в области защиты прав и основных свобод человека, развития демократии и отстаивания верховенства закона, уважение к международному законодательству и защиты прав меньшинств.


И это тоже очень демократично и по-общечеловечески ценностно:

╔ Очередной доклад ООН по ситуации с правами человека на Украине никоим образом не затронул тему обнаруженных под Донецком массовых захоронений убитых мирных жителей. Документ включает 37 станиц, ни на одной из которых не упоминается о расследовании преступления, совершённого в Донбассе, сообщает ТАСС. Официально доклад будет распространён позднее.

Почти через четверть века, Россия и русские, ставшие на "демократически путь", сдавшие в угоду своим патронам практически все, остаются для последних таким же врагом, как и на момент "очеловечивания". То ли недостаточно очеловечились, то ли еще не все сдали. Во всяком случае "очеловечивание по-русски" совершенно не предусматривает площадные призывы насаживать несогласных и инородцев на ножи. Но о такой специфике демократизации в русском контексте сообщено не было. Jedem das Seine, как говорят на родине демократии.

Tags: Запад, Мустафа Найем, Россия, Руслана, Черновол, демократия, либерастия, права человека, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments