Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Наноядрёнабомба Украины

Оригинал взят у the_new_smile в

Кошмар ватников!
Не сомневаюсь, что Путен в шоке, а вместе с ним все мы, приговоренные ватники. Мы все погибнем в дикой корче, дэфиляда у Москви не за горами, вот уже прапор водружен на высотке столицы Орды.

Напрашивается резонный вопрос, почему гении военной генной инженерии Украины не удержались от раскраски нанобомбы в кольоры нациянального прапора? Но сразу же возникает и контрвопрос: а почему многокилометровые колонны российской бронетехники, каждый день пэрэтынаючие кордон Нэзалэжной, не могут удержаться от того, чтобы не вывесить по государственному флагу РФ на каждой машине? То-то же!

Или вы хотите сказать, что свет Пэтро Олексиевич Порошенко, поздравивший клоунов, повесивших прапор на московской высотке, тоже клоун? Как бы не так! Прапор - уже половина Перемоги. Именно под эту высотку после падения последнего оплота террористов г. Иловайск высадится десант "Правого сектора". Но и это еще не все! По последним сведениям из научно-исследовательских лабораторий Украины, в РНК вируса Эбола украинскими военными генетиками были вмонтированы гены не только Яроша, но и Бандеры! Да, да, гены давно умершего Провидныка. А теперь догадайтесь, почему была вскрыта могила в Мюнхене?

"Москали!", - скажете вы, повторяя официальную версию. Опять мимо! Средний москаль погибает в радиусе 100 м от усыпальницы Героя. А на расстоянии до трехсот метров от нее он буквально перерождается "под лучом": Москаль начинает неистово охотиться на своих же москалей, а также на жидов, поляков, кошек, большевиков и опционально на Мельника.

Именно наличие генов Дмытра и Стэфана невероятно повышают сродство вируса к клеткам самого Путена. Украинские военные генные историки буквально только что надежно установили, что С.Бандера имел такую же, если не бо́льшую, ненависть к Путену, как и Д.Ярош. И есть за что! Кровавый Путен, дабы собственноручно убивать ненавистных ему украинцев, стремящихся в Европу, да и самих европейцев, сопровождает каждую из многокилометровых бронеколонн российской армии, пэрэтынаючих украинский кордон!

Мало того, именно Путин, одержимый ненавистью к Западу, собственноручно сбил малайзийский лайнер из ручной зенитной установки "элеутерококк колючий" - новейшей разработки ордынского ВПК. А кто не помнит беженца с туго перебинтованными джинсами? В беседе с корреспондентом одного из разрешенных Украиной СМИ несчастный заявил, что кровавый Путен, когда увидел его считавшим танки в российской бронеколонне, лично выпрыгнул из головного (замыкающий был еще в р-не г. Владивосток, РФ) танка и с целью взять беженца живым, чтобы потом пытать на Лубянке. Затем Путен хладнокровно произвел выстрел из противотанкового гранатомета в новенькие джинсы несчастного с близкого расстояния.

Преступления Орды и Путена во главе нее против Украины неисчислимы. Но מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין, как говорили древние протоукры. Приговор оглашен, и маленькие живые нанобомбочки неумолимо и со всех сторон приближаются к Путену...

Слава Украйини! Слава Грыгорию Ивановычу Менделюкови, засновныку свитовойи генетики! Героям слава!

Tags: Новороссия, Путин, Украина, война, ген либерализма, дурдом, наука, оружие, секретные материалы, фельетон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment