Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Дугин

Александр  Дугин...А может все эти колонны,5-ая,6-ая и есть ГОСУДАРСТВО? Не хочется в это верить.А народ,а что народ....пока живёт,пока работает,пока переживает и волнуется за НОВОРОССИЮ и РОССИЮ.Пока.

***

Евгений Федоров считает Путина патриотом, жестко контролируемым сетью агентов влияния и почти полностью лишенным всякой свободы маневров. Этим он объясняет его поведение в последние три месяца. При этом он призывает к широкой народной поддержке, то есть по сути, к освобождению Путина от олигархического плена. Я изначально был солидарен с патриотическим настроем Федорова и поддерживал его и его движение. Но при этом полагал, что Федоров недооценивает Путина и преувеличивает влияние на российскую политику прозападного олигархата. Надо признать, что гипотеза Федорова, которая ранее мне казалась не убедительной и натянутой, даже отчасти "пораженческой", сегодня мне таковой казаться перестает. А моя собственная уверенность в солярном патриоте и подлинном суверенном национальном лидере претерпевает тяжелые испытания… Федоров при этом уверен, что Путин войска не введет, а это значит, в нынешней критической обстановке, нечто - весьма близкое к провалу и ничего хорошего ни стране, ни самому Путину не предвещает… Мне очень не хотелось бы, чтобы Федоров оказался прав. И все же я стал внимательнее прислушиваться к его анализу.



У "невводимцев" последние дня два, как раз во время второго этапа "русского молчания™", уже не по трупам соотечественников™, а по самолету, как-то пропал раж, и даже появились сомнения. Это нельзя сказать, что хорошо, т.к. отражает невеселую реальность, но зачатки трезвомыслия можно поприветствовать. Плохо то, что, по-моему, "невводимцы" не извинятся за навешивание своим оппонентам ярлыков подыгрывающих 5(6) колонне.

Печально, что первое "русское молчание™" уже стало вообще гробовым, и к нему присоединились СМИ, которые ранее все же что-то бубнили в дующий ветер.
Tags: Запад, Новороссия, Путин, Россия, Русская весна, Украина, геноцид, олигархи, предательство, пятая колонна, слив, соотечественники, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments