Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Чем плох "тайный план", даже если он есть?

Уповающие на "тайный план" пропускают многие катастрофические последствия этого плана, даже если он действительно проводится в жизнь. Эти последствия следующие:

  • Для Запада воцарение на всей территории Украины прозападной русофобской бандеровской власти более приоритетно, нежели экономические вопросы. Заговорчески вещая об экономическом крахе Украины осенью, зимой, весной, летом, вангующие забывают, что падение Новороссии и однородная Западная Украина от Львова до Луганска - это титаническая победа Запада, после которой он не поскупится ни на какие финансовые вливания. Были бы кости - мясо нарастет.

  • "Тайный план", допустивший победу хунты, укрепление и наращивание ее армии и госаппарата, уже переформатировал умы миллионов людей на Украине, во-многом безвозвратно. Сейчас армия Украины уже не та, что пару месяцев назад, и морально и материально, а госаппарат успели зачистить.

  • Мало того, политика попустительства и нереагирования должным образом со стороны РФ на неоднократные и вопиющие факты массовых убийств и изуверств по отношению к русским и пророссийским гражданам привели к неуважительному отношению к российской власти и падению ее авторитета как внутри России так и за ее пределами. Если в России и в среде русских соотечественников это выливается в лучшем случае в недоумение, то на Украине - в открытое презрение и злорадство.

  • За время действия "тайного плана" было убедительно доказано, что русских и пророссийски настроенных граждан можно совершенно безнаказанно калечить, насиловать и убивать любым способом и в любых количествах. Русский на Украине стал человеком второго сорта на уровне государства. Более того, можно констатировать, что "тайный план" дискредитировал многие годы пропагандируемую концепцию "Русского Мира". Что уже фактически отражено в риторике российского политикума и провластных СМИ.

  • Россия фактически согласилась на правление неофашистской хунты. В частности, на это указывало выступление Путина перед дипкорпусом, когда он нервно "не ожидал такого" от Порошенко. А также выступление Нарышкина на самите ОБСЕ в Баку, когда тот дважды повторил о необходимости "помощи" главарю хунты. Кем "положительным" представлялся Порошенко российской власти, знает только ее совесть.

  • Присоединив Крым без коммуникаций и узлов, его питающих, Россия обрекла себя на то, чтобы многие годы подвергаться шантажу со стороны Украины и фактически зависеть от нее. В том числе и в плане легализации самого перехода Крыма под юрисдикцию РФ, что влечет за собой невозможность нормального авиа и морского сообщения со всем миром, туристического бизнеса и т.д.. Вполне возможно, что резкая и удивившая всех смена политики России в конце апреля и остановка на Перекопе, сделавшая реальностью "крымский шантаж", и являются подоплекой всех дальнейших уступок украинской хунте без возможности изменения курса, т.е. логической дезавуацией любого "тайного плана".

Подытоживая вышесказанное можно сделать вывод, что все происходящее ныне является диверсией по отношению к российской государственности.

Tags: Крым, Порошенко, Путин, Россия, Русский Мир, Украина, геноцид, русофобия, русские, русскоязычные, соотечественники, хунта, этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments