Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Н.Михалков как рупор "линии партии" по Украине



Смотрел вчера Н.Михалкова по ТК "Россия-24". Артист амплуа дворянина любого двора вполне оправдывает, т.к. "линию партии" чувствует как доберман, - родовое, так сказать.

Основные моменты:

  • Запад хочет втянуть Россию в войну, поэтому втягиваться Россия никуда не должна категорически.

  • Война России с Украиной - это противоестественно. О войне России с антироссийским неонацистским режимом, установленным Западом и направленным на уничтожение России, не упомянуто. Так же как и об отсутствии подобных моральных установок у украинского режима, без зазрения совести и во всеоружии воюющего нынче со всем русским.

  • Крым всегда был русским, а на Юго-Востоке обязательно будет партизанщина. То, что в подавляющем большинстве этот регион пророссийский, в расчет не берется, а меньшинство, готовое якобы противостоять России, признано Михалковым судьбообразующим. Трехмесячное  существование стрелковской, ДНРовской и ЛНРовской военных демократий без этих самых партизан, естественно, даже не упоминалось. Как и уже существующее и действующее на всех уровнях меджлисовское и другое крымскотатарское сопротивление России в Крыму, которое может дать фору гипотетическим "проукраинским партизанам" в Новороссии.

  • Да, жертвы - это, конечно, ужасно. Кроме этой реплики ничего больше. Соответственно, превенция этих жертв, судя по настроению собеседников, должна состоять в сдаче мятежников. Почему?

  • Потому что все равно Донбасс, пусть и молчаливо, но будет враждебен правящему им режиму. Т.о. вопрос режима на Донбассе собеседниками уже решен. Как и легализация огромной неонацистской антироссийской территории с ближайшей перспективой ее вхождения во враждебный военный блок.

Tags: Донбасс, Запад, Новороссия, Россия, СМИ, Украина, война, зомбирование, неонацизм, русофобия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments