Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Обама готова покончить с родной планетой


По наводке ув. varjag_2007

Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии
Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю.
Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США.
«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости.
В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.
«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.
Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.
«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу.
Барак Обама сообщил выпускникам академии, что войска в Сирию отправляться не будут. При этом США будут поддерживать противников Асада. Он подчеркнул, что военное вмешательство не поможет разрешить сирийский кризис.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34016

Кто-нибудь думал, что жизнь на Земле будет уничтожена мулатом-мусульманином?

Мулат, конечно же, жжод, если, вопреки тому, что я закинул давече, ядерный паритет не закончился, и Америка не изобрела новое оружие. Но дело, вероятнее всего, не в ОМП, а в жопе. И сопровождается это дело тем, о чем говорят "у кого что болит, тот о том и говорит". А боль-то нестерпимая, и вылилась она в манию величия. Что выделено в выступлении Обамы черным.

Что же действительно жгла Обама выпускникам, через этих самых выпускников передав миру? А вот что:





— Дорогие выпускники, соотечественники! Мы стоим на пороге большой жопы. Если мы не будем заниматься прямым разбоем, то полетим прямиком в эту самую жопу. Но лететь мы туда не хотим. Правда?

— Правда, сэр, не хотим.

— Что у нас есть? У нас есть печатный станок для печатанья купюр, которые благодаря нам до сих пор считаются деньгами, куча платных провокаторов и предателей на местах и самая мощная армия в мире. Но нас, несмотря на этот внушительный набор все равно могут уничтожить. Но, заметьте, уничтожить только через собственный труп. Кто хочет собственный труп?

— Никто не хочет, сэр.

— И мы не хотим. Но задумайтесь, уважаемые соотечественники! Что вы не хотите больше всего? Жить разбоем, умереть в ядерном пекле или умереть в жопе? Предупрежу заранее: достойно жить возле жопы не получится. Так что вы не хотите больше всего?

— Умереть в жопе, сэр.

— Я в вас не ошибся - у вас есть честь, вы - настоящие американцы и защитники отечества!

Посему придется нам жить разбоем. Но и надеяться на то, что никто не рискнет нас уничтожить, ибо тогда умрет сам, вместе с нашей любимой голубой планетой. Поэтому будем уповать на благоразумие наших врагов и на человеческую психологию. Любой будет искать любые нелетальные способы защититься от нас, но остаться в живых, даже если со своей смертью в могилу будем унесены и мы с вами, дорогие соотечественники. И наша голубая планета.

— И наша голубая планета...

— Вот в этом и заключается мой настоящий мессидж нашей и не нашей голубой планете.

Мы, дорогие наши враги, как вы сами догадываетесь, стоим на пороге большой жопы. Если мы не будем заниматься прямым разбоем, то полетим прямиком в эту самую жопу. Но лететь мы туда не хотим. Мы согласны умереть в ядерном пекле, нежели в жопе.

Поэтому мы будем заниматься разбоем. Тот разбой которым мы занимались ранее, покажется вам цветочками. Если вы будете против разбоя, и даже введете войска туда, где мы разбойничаем, чтобы защитить тех, кого вы считаете своими, мы тоже введем войска. Мы даже можем начать войну! Хотите воевать с нами и нашими союзниками, - только чур без ядерного оружия? Наверное, нет - это будет война против самой сильной армии мира.

Вы рискнете применить в ответ ядерное оружие? Да пожалуйста - вы нам даже окажете услугу. Да, мы умрем, причем умрем вместе с вами (и нашей голубой планетой) - зато мы умрем не в жопе. Так что, дорогие наши враги, решайте. Либо вы сможете изворачиваться, не применяя силу, и как-то выживать, либо сдадитесь на нашу милость, либо мы все вместе умираем в аду. Да, вместе с нашей голубой планетой.

Зато мы не умрем в жопе. Честь имею, дорогие выпускники, соотечественники.

— ... мы не умрем в жопе, жопе, жопе.... — гулким эхом раздавалось в зале.




Вот это и сказала Обама на самом деле. Квазиреспектабельный вариант "военного крыла" мессиджа отмечен в тексте коричневым. Этим же цветом отмечен и "шанс, данный украинцам выбрать свое будущее". Только не в тексте, а в реале.

Фиолетовым же отмечена чисто оперативная часть мессиджа - ведь мессидж Обамы был давно понят обамиными врагами, против которых Обама начала разбойничать. "Вы прямо не суетесь на Украину, мы не суемся в Сирию. А криво - сколько влезет, пожалуйста и взаимно. Можете сколько угодно надеяться на собственную победу".

Мы будем помогать оружием, и они будут помогать оружием, Мы введем войска, и они введут. Мы, как водится у германских и прочих "цивилизованных" агрессоров, назначены штатными главными врагами, украинцы штатными предателями, а мир снова штатно летит в жопу.

Но есть и отличие от подобных штатных внештатных ситуаций, имевших место ранее, и продиктованных тем самым ядерным паритетом. "Мировые лидеры" за обладание мировыми ресурсами и мировое господство в качестве средств для собственного выживания в том положении, в которое эти "лидеры" сами себя загнали исходя из своей сути хищника, теперь нас шантажируют Третьей мировой войной и взаимным уничтожением. Раньше с цивилизаторами было не так запущено и нас, голоштанных варваров, они пугали всего лишь "блицкригом".


Tags: Обама, Россия, США, Украина, геополитика, государственный переворот, империя добра, неонацизм, политический цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments