Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Свидомоз головного мозга

Свидомоз головного мозга - заболевание, которое в подавляющем большинстве случаев сопровождается прогредиентным течением олигофрении. Свидомые пациенты, т.н. "активисты", будучи ранее, накануне обострения ситуации в с(т)ране, на первой стадии олигофрении - дебильности, теперь подошли ко второй - имбецильности. Приход к третьей стадии - идиотии - не за горами. Ситуация на Украине со свидомозом приобрела в некоторых регионах форму пандемии.

Следует констатировать, что течение свидомоза у "активистов" и референтного контингента неравномерное, что совершенно естественно и подтверждает правильность диагноза. Многие клиницисты заметили, что стадии идиотии достигло немало известных деятелей украинского политикума и различных элитарных "тусовок", что является подтверждением катастрофической ситуации с данным заболеванием. Более того, у некоторых хроническое течение перешло в острую фазу, по симптоматике схожую с гебефренической кататонией. Что прогностически практически летально как для самих пациентов, так и для общества.

Хочу познакомить аудиторию с параноидально-маниакальным типом свидомоза. Если для среднего, еще не затронутого свидомозом свидомита тяга к личности ВВП  проявляется как обсессия, т.е. навязчивость, то у калассических больных свидомозом Президент РФ уже выступает в качестве персонажа бреда. ВВП "преследует" несчастных везде: дома, на работе, особенно при просмотре и участии в зрелищных мероприятий. В последнем случае параноид взаимоиндуцируется и становится коллективным.

Мало того, бредовое толкование личности и роли Путина имеет глубокий компенсаторный характер, что проявляется в сюжете галлюциноза. Сам субъект и участвующие во взаимной индукции больные фигурируют в бредовом сюжете в качестве могущественных сверхлюдей, а причина обсессии, то есть ВВП, - в роли до крайней степени унижаемого объекта.

Сам свидомоз, параноид как его главный синдром, и параноидально-маниакальный галлюционоз как превалирующий симптом, не имеют исключительно эндогенного патогенеза, и связаны с реальной обстановкой вокруг больных. Поэтому надежно устанавливается именно компенсаторный характер параноида, мании величия и галлюциноза, сопровождающих свидомоз. И здесь мы наблюдаем прямую корреляцию: чем больше успехи ВВП и РФ, тем тяжелее бред, и тем более могущественными в его сюжете предстают сами больные.

Ниже можно ознакомиться с типичной клиникой параноидально-маниакального свидомоза в ситуации взаимоиндукции. Из представленной видеозаписи легко понять, какие патологические картины предстают перед галлюцинирующей публикой.



В виду крайнего обострения эпидемиологической обстановки в последнее время, созданы специальные бригады для борьбы со свидомозом. Если стертые формы болезни и пограничные состояния фактически инкурабельны, то лечение развитых, особенно пароксизмальных, "буйных" форм данного синдрома достигло больших успехов. Созданы как стационарные, так и выездные бригады.

Большую известность приобрела бригада психиатров из города Славянск, в последнее время оснащенная по последнему слову техники. Очереди на исцеление чуть ли не опоясали весь город: страждущие приезжают на разнообразном автотранспорте, практически всегда большими группами. Их легко узнать по неадекватному поведению, и они практически всегда увешаны предметами, имеющие значение важных фетишей в бредовом сюжете.

По некоторым сведениям, бригада из г. Луганск готовится к выезду в столицу Украины для оказания массированной помощи местным несчастным. Как сообщили психиатры, "киевскую" форму свидомоза отличает особая злокачественность мании величия. Главные составляющие симптоматики психоза у местных больных - пуэрилизм и инфантилизм. Больные позиционируют себя в парадоксальной роли - в качестве "всемогущих детей".

Тем не менее, борьба со свидомозом головного мозга на Украине еще в самом начале, но первые успехи уже есть, как и есть надежда на полную ликвидацию недуга. В связи с этим стоит привести рассказ одного из выздоровевших, который подтверждает наш оптимизм.

"Когда я болел, я постоянно видел ВВП и себя над ним. А вокруг орды кацапов, куда ни глянь - кацап. Мне приходилось скакать от кацапа к кацапу. Я называл себя "правосеком". Сначала все это вызывало эйфорию, - я знаю это слово, так как в детстве нюхал клей. Потом почувствовал, что силы на исходе, а взвинченность на пике. Тогда я решился ехать в Славянск.

Через короткое время я почувствовал, что я не над своими бредовыми героями, а под ними. Но это было только ощущение - самих "кацапов" я не видел. Я не то, что уже не скакал, - я был зафиксирован. Тогда я назвал себя гомосеком. И вдруг понял, что меня вылечили. Я посмотрел вокруг и увидел, нет, не кацапов и не ВВП, а простых улыбающихся ребят. Я глянул в зеркало - и увидел результаты интенсивной терапии. "Я - здоров!" - озарило мой изможденный мозг!"

Tags: Луганск, Путин, Славянск, Украина, дебилизм, дурдом, клиника, медицина, психиатрия, русофобия, свидомизм, сопротивление, фельетон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →