Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Бандеровцы под флагом Украины. Что и требовалось доказать

2014-05-07_2-00-23

Это то, что я ожидал, и на что не обратили внимания.

Теперь майдановским бандам и штурмовикам даже не надо расформировываться и вместе с "салагами" из "быдла" вступать в т.н. "национальную гвардию". Чему, естественно, яростно противились главари бандформирований, такие как Ярош и его "Правый сектор". Теперь все "структуры" неонацистских СС действуют под эгидой "МВД, Национальной гвардии и армии". В целости и сохранности. Причем под командованием главаря майданных бандитов Парубия, который, по последним фактам, является одним из организаторов массового убийства в Одессе.

Разоружаться согласно женевскому заявлению со стороны хунты теперь не надо никому. Более того, эти "вооруженные группировки", которым, по итогам Женевы (абсолютно размытым и неконкретным, о чем я говорил ранее) надлежало разоружаться, с этого момента становятся частью законных силовиков хунты (законной для "мирового сообщества"), а следовательно, и частью государственных структур.

Вот вам и разоружение, и вот вам "достойный ответ Москве". Я вообще удивляюсь, почему хунта не приняла такое решение раньше. Наверное для того, чтобы хоть как-то сохранить видимость следования женевскому заявлению.

Каким должен быть "ход Путина", к которому клоун укронацистской пропаганды уже обращается на "ты"? Понятно, что РФ не может по понятным причинам принять сопротивление Юго-Востока в собственные "рамки МВД, Национальной гвардии и армии". Но вот признать его воюющей стороной, легализовать с "официальной точки зрения Российского государства", - просто обязана . А с моральной точки зрения - открыто поддержать. Благо, на это есть все основания.

Знал ли С.Лавров об этом решении хунты, неизвестно, но вчера он снова говорил о том, что "женеву" еще можно спасти и необходимо "сесть за стол переговоров". Интересно, к этому моменту майданные сотни спешно выйдут из "рамок МВД, Национальной гвардии и армии" или разоружаться им просто не будет необходимости?

Tags: МВД, Парубий, Путин, Россия, Украина, бандеровцы, бандформирования, майдан, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments