Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Хунта - детям. Первый подарок

Увидел у себя во дворе ватагу "вооруженных до зубов" детей младшего школьного возраста. У некоторых даже имелись элементы "армейской" и "майданной" амуниции. Дети жарко спорили о том, кто из них будет "украинцами", а кто "русскими". До конца я "военные приготовления" не досмотрел и не дослушал, но стало понятно, что выбор лагеря основывался в основном на характере "обмундирования". И на этом слава богу:)

Не трудно было предположить, что "дары" хунты народу Украины, постоянный и запредельно-конфликтный информационный фон, самым непосредственным образом внедрялся и в умы подрастающего поколения. Остается лишь надеяться на то, что образы и символы межнациональной розни, исповедуемые путчистами, пришедшими к власти на волне украинского неонацизма, не выйдут за пределы детских баталий.

Но мой оптимизм касается, к сожалению, исключительно Юго-Востока, еще не зараженной украинским национализмом многонациональной территории. На Западе и в Центре даже на школьных линейках в порядке вещей "вешать" москалей на и в исступлении скакать в светлое безмоскалькое будущее.


Молодь вигукує: "Хто не скаче - той москаль!" і "Слава Україні - Героям слава!"

Tags: Россия, СМИ, Украина, война, гражданская война, деградация, национализм, неонацизм, политический цинизм, политтехнологии, русофобия, русские, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments