Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

В ПАСЕ будут обсуждать ситуацию по делу Павла Губарева

Екатерина Исаева в Пт, 04/04/2014 - 01:43
3 апреля 2014 года член Совета Федерации России, член Парламентской ассамблеи Совета Европы Игорь Морозов и лидер Народного ополчения Донбасса Екатерина Губарева провели двухсторонние переговоры. В ходе общения стороны обменялись позициями относительно складывающейся ситуации в Украине и на Донбассе, совместно обсудили повсеместные нарушения прав человека на Юго-Востоке страны и преследования граждан Украины по политическим мотивам.
Екатерина Губарева представила последнюю информацию о текущей ситуации по делу ее мужа, находящего под стражей в следственном управлении СБУ в Киеве, а также представила позицию стороны защиты о необоснованности задержания Павла Губарева и его дальнейшего незаконного удержания в неволе.
В свою очередь Игорь Морозов обозначил, что он через несколько дней будет выступать в Парламентской ассамблеи Совета Европы, где он от имени делегации Российской Федерации будет готов публично озвучить все необходимые материалы по делу Павла Губарева, незаконности его ареста и удержания его под стражей.
По итогу переговоров стороны договорились впредь поддерживать тесные контакты и совместно взаимодействовать в целях освобождения Павла Губарева.



Tags: Губарев, Донецк, ПАСЕ, Россия, Русская весна, СБУ, Украина, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments