Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

В Донецк стягиваются войска украинской армии - Е.Губарева


Украинские войска входят в Донецк!

Екатерина Губарева в Вс, 16/03/2014 - 04:51

Друзья и Соратники!
От наших ополченцев поступает информация с передовых пунктов, что в данный час, под покровом темноты, в наш город стягиваются войска украинской армии! Видимо, завтра, когда жители Донецка проснутся и выглянут в окна - они увидят танки и бронетранспортеры на наших улицах.
Фашистский режим решил нас взять силой в оккупацию! Бандеры и их киевская хунта боятся потерять источник их бюджета и личного обогащения за счет наших работяг и шахтеров.
Скорее всего, завтра могут начаться тотальные репрессии против всех инакомыслящих! Видимо, нас завтра ждет весьма не простой день. Но мы не сдаемся! Мы их всех не боимся! И наши ополченцы, которые в 30 человек смогли сегодня развернуть в обратную сторону целую колонну украинской военной техники, являются для нас примером стойкости и духа!
Друзья и Соратники!
От штаба Народного ополчения Донбасса заявляем, что мы готовы завтра при необходимости идти в бой, чтобы защищать наш родной Донбасс от фашисткой оккупации! И мы знаем, что российские войска стоят уже на границе, и мы чувствуем, что если нас начнут убивать, то наши русские братья молниеносно придут к нам на помощь. Мы верим, что они нас не предадут и будут рядом с нам в эту не простую для нас минуту!
Друзья и Соратники! Народные ополченцы!
Вставайте сейчас, будите соседей и друзей! Предупреждайте всех, что сейчас идут против нас фашисты, которые хотят поработить нас и заставить на них работать!
Готовитесь к сложному времени! Готовитесь к возможной войне! Не смотря ни на что - приходите завтра на наш митинг в 12:00 на площадь Ленина!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!
СВОБОДУ ПАВЛУ ГУБАРЕВУ! СВОБОДУ ДОНБАССУ!

Tags: Губарев, Донецк, Украина, государственный переворот, государственный терроризм, нацгвардия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments