Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

"Правый сектор" в случае победы националистической революции намерен "сесть в кресла"

Что это значит для русских Украины, и, практически наверняка, "полукровок", я запостил буквально несколько часов назад.

То, что истинная суть пылающей ныне украинской революции так же движет Украину в сторону Европы, как бандеровец идет в синагогу, говорить излишне. Своих статистов, и не только евромечтателей, но и тройку "вождей революции", играющих для радикалов роль витрины, "Правый сектор" либо презирает (Яценюк), либо ни во что не ставит (Тягнибок). Роль же рядовых майданных "стояльцев" для истинных хозяев революции, думаю, излишне раскрывать. Поэтому мне искренне жаль этих наивных "европейцев", особенно с примесью русской крови.

О своем желании войти во власть эти самые ярые украинские неофашисты даже не скрывают, что совершенно нормально: революция на то и революция. Что бы там приятно-европейского ни вещала тройка вождей, "после победы", этих вождей, дело ясное, заткнут за пояс без всяких наблюдаемых ныне фейерических штурмов.

Правый сектор - кресла

Скриншот, кстати, из интересной статьи на заданную тему, причем по следам ночных беспорядков на Грушевского.

Станут ли ультранационалисты, пользующиеся полной поддержкой США (официальную риторику опустим), будущими хозяевами Украины, зависит не только от Януковича и Путина, но и от простых "майданщиков", а также от миллионов остальных восторженных украинских пассажиров на Запад. Антирусское лицо "Правого сектора", а именно это лицо является настоящим, "бандугеть" - лишь одна из масок, вполне раскрывает изобразительный контент в их фейсбуке.

Правый сектор - добро-зло
Правый сектор - Дед Мороз

И Киевом с крупными городами "после победы" не ограничится. Вывеска "Das Kommandantur", пусть и с украинским прононсом, будет висеть в самом захудалом хуторе. "И девочек наших ведут в кабинет". Не без этого, мамзели, - революция!


Правый сектор - фашист в городах и весях

Есть еще одна наивность у наших русских или с русской примесью евромечтателей. Они либо не задумываются, либо свято верят в то, что если они заявили себя украинцами или даже поучаствовали в майданах. то "москальство" с них спишут. Не угадали. После того как все "устаканится", "охоту на ведьм" ждать придется не долго. Таков уж закон националистической диктатуры - если государство националистическое, то этнос правящего класса должен быть "безупречен". Тоже самое касается и непосредственно боевиков, даже самых "козырных" - как бы они ни выделывались, закон этнократии их выдавит. Может "за заслуги" их и не переведут в разряд рабов, как завещал А.Шкиль пером своего спичрайтера, но во власти они не останутся точно.

Так что, будущие медам и месье, прежде чем ехать в Европу, нужно знать на чем едешь. А на Украине этот выбор более чем невелик.

Tags: Киев, Правый сектор, Украина, беспорядки, боевики, государственный переворот, майдан, неонацизм, русофобия, русские, русские за УПА, украинизация, этнократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments