Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Category:

Сестра бандеровки Елена Мачош наконец сбросила свою "русскую" маску

Многоумелая и малоразборчивая Елена Мачош, "председатель всех русских Сербии", должна была когда-то сбросить свою маску. И вот "катарсис" произошел - Елена перешла на другую, более высокооплачиваемую работу, диаметрально противоположную предыдущей по всем направлениям.

Вопрос совести, естественно, больше подниматься не будет.

О том, кто на самом деле Елена Мачош, было писано много, и много же опровергаемо с пеной у рта самой "героиней". Даже в абуз с сестрой жаловались, один из постов был перенесен на другой ресурс.

Раз, два.

И вот теперь Елена, уже рука об руку с сестрой, понеслась в своем родном мэйнстриме. Отдаю должное: русская украинская националистка Оксана, она же сестра Елены, оказалась несравненно принципиальнее торговки экскрементами рукокрылых.

Нынче Елена Мачош "действует согласно приказу президента Миссии Международной гражданской организации Международная Дипломатическая Миссия Народной Дипломатии "Европейская Украина" и расширяет деятельность означенной организации на территории Сербии". Т.е. Елена Мачош расширяет коричневый майдан на Сербию, откуда, в сущности, и пришел много лет назад "майдан" оранжевый.

ЕвроМачош
Prooflink

А вот и ейное заявление:


ЕвроМачош
Prooflink

Прохиндей он везде прохиндей. Только о чем и чем думают те, которым поручено выбирать в русские соотечественники, - вопрос совсем другого порядка. Однако за всю историю деятельности означенных "деятелей", начиная от торговцев экскрементами и заканчивая крупными дипломатами, как показывает практика, ничего путного сделано не было. Куда идут финансовые потоки "за Русский Мир", и кто их контролирует, - вопрос уже риторический. Прохиндей тут как лакмусовая бумажка: не по мухе говно оказалось, вот и перелетела на более жирное.


Tags: Россия, Русский Мир, Украина, евроинтеграция, евромайдан, евронацизм, коллаборационисты, псевдоэлита, русская община, русские, русские за УПА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments