Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Нация бандеровцев против потомков оккупантов, которые не знают точно истории...

Майдановысер галицкого этномутанта, а по совместительству спортивного комментатора, озабоченного расовыми проблемами спортсменов и неспортсменов, Игора Мырошнычэнка.

Гуглоперевод

Игорь Мирошниченко: "Степан Бандера - это ориентир, который дает нам уверенность в том, что наша борьба обязательно приведет к победе"

Игорь Мирошниченко
Игорь Мирошниченко
1 января 2014

Дорогие братья и сестры! Мы должны гордиться тем, что является украинским. Должны гордиться тем, что помним своих героев. Для этого в сердце Украины, в ее столице мы проводим восьмой такой многолюдный марш в честь Героя Украины - Степана Андреевича Бандеры. Мы должны гордиться тем, что мы делаем это из года в год, несмотря ни на какие провокации или угрозы. Мы демонстрируем, что мы являемся хозяевами на своей, Богом данной земле. И наши герои - это наша почет, наша память и наша гордость. Об этом после факельного шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, во время митинга на лестнице Киевсовета заявил народный депутат Украины от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Как нам сегодня не пытаются рассказывать всевозможные провокаторы, невежды и украинофобы, что Степан Бандера разъединяет Украину, мы знаем, что на самом деле, он ее объединяет, - отметил свободовец. - И сегодня в Киеве мы доказали это в очередной раз своим маршем. Бандера объединяет всех Украинских, которые гордятся тем, что они принадлежат к нашей великой нации и нашей великой державы. И центрифугирование, отделяет тех, кто врет, кто пытается распространять советские мифы. Но одновременно день рождения Бандеры символично. 1 января - это та дата, когда все светлое, честное, хорошо, гордое, что является украинским выходит на улицу и празднует этот день. Поэтому нам могут только угрожать, но никогда не смогут помешать.

Степан Бандера - это не только человек, который дал одну из названий нашей нации - "бандеровцы". Это еще символ того чина и ориентир, который дает нам уверенность в том, что наша борьба обязательно приведет к победе. Потому Степан Бандера боролся в то время, когда победа была чрезвычайно далекой и тяжелой. Степан Андреевич все равно делал свой чин и шел в жертву ради нашего государства и нашей свободы.

Мы сегодня имеем независимое государство, но, к сожалению, она еще не наполнена украинским содержанием. Потому наше государство сегодня кишит агентами Кремля, потомками оккупантов, коммунистической номенклатурой и украинофобами, мечтающих разъединить украинской и уничтожить наше государство. Но, несмотря на это, сегодня наша цель гораздо ближе, чем она была до Степана Бандеры, Романа Шухевича, воинов УПА и многих сотен украинском, которые мечтали о таком государстве. Поэтому мы должны помнить, что наша борьба продолжается, она обязательно будет победной том, что мы на своей, Богом данной земле. И никто нас здесь не сможет победить. Потому что мы питаемся духом предков, потом и кровью, которые проливали в эту землю сотни наших предков. Так же мы питаемся примеру наших героев, одним из главных среди которых является Степан Бандера. И именно поэтому они пытаются пугать Бандерой восточную Украину, которая не знает точно истории. Поэтому наша задача - донести правду и восстановить историческую справедливость ", - отметил напоследок националист.

Пресс-служба Всеукраинского объединения "Свобода"
Ну а почему не может нести ахинею Их Ничтожество, если нынешнее государство Украина построено в том числе и на его "героях"? От "героев" не осталось ничего, - ни праха, ни достижений. Просто нужно было заполнить идеологическую пустоту под одним из 15 субъектов СССР, которые хором провозгласили независимость по отмашке из Москвы. Причем субъект, несмотря на наличие бесполезных "героев", оказался самым неоправданным и нежизнеспособным.

Tags: Свобода, Украина, майдан, неонацизм, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments