Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Путин готовит армагеддон для Нэзалэжной

Гуглоперевод великого открытия ученого-тягнибоковца о новой и самой страшной козни Мацквы против Нэньки-Украйины. Коварном плане, который перечеркнет не только воплощение прожектов фирера по доминированию Нэньки на пространстве от Скандинавии до Балкан, но и самоё Нэньку як таку...


[...] Россия хочет проложить по дну Черного моря газовую трубу, так называемый "Южный поток". Большего мракобесия трудно было и ожидать. Это такая одноразовая конструкция выходного дня, ремонтировать и профилактировать которую в условиях взрывоопасного сероводорода не представляется возможным. Не надо быть экспертом химиком или физиком, чтобы понять, что произойдет в случае прорыва газоопровода в глубинных слоях сероводорода Черного моря.

По мнению ряда экспертов и ученых детонацию сероводорода в Черном море возможно осуществить достаточно небольшим зарядом, подорвав газовую трубу, затем состоится цепная реакция. При этом последствия катастрофы будут сопоставимы с тем, если бы на нашу Землю врезался астероид с массой в 2 раза меньше массы Луны.

Россия не понимает и не хочет понимать, что даже в Библии есть пророчества, что там может все загореться, путину главное наказать Украину, заставить ее вступить а азиатский союз, таможенный союз или какой-то там еще придумает, суть одна - подчинить Украину кремлю, задушить национальное возрождение украинского народа. Построенный РФ "Северный поток" - это воздушный шарик! Он останавливался уже дважды, причем один раз в 5 дней! То есть, он - аварийный! При той агрессивной политике, которую проводит правительство России, сегодня осуществить теракт на неохраняемом трубопроводе нет проблем, вызвав тем самым глобальный катаклизм на планете!

В результате первичного термального толчка произойдет объемный взрыв H2S. Это может привести к мощнейшим тектоническим процессам и подвижкам литосферных плит, в свою очередь, вызовет разрушительные землетрясения по всему земному шару.

Но это еще не все! В результате взрыва в атмосферу будут выброшены миллиарды тонн концентрированной серной кислоты. Это уже будут не современные слабые кислотные дожди после наших заводов и фабрик. Кислотные дожди после взрыва Черного моря выжгут все живое и неживое на планете!

Мы же не поднимаем этот вопрос хотя бы на уровне нашего телевидения и радио, у нас никто об этом не сообщает! Почему? Потому что наши олигархи работают на другую страну, в РФ. В том числе окружение президента работает на РФ! Это - 100%. Поэтому в этом вопросе еще и непонимание наших людей. Зачем уничтожать Украины?

А потому, что против нас ведется необъявленная война! Серьезная война. Теперь, если не дай Бог, нитка газопровода пройдет по дну Черного моря, и там произойдет авария и то, не дай Бог, взорвется, то, считайте, Украина уже не будет на карте мира. Правда, не будет и части России. А еще и всех прилегающих к черноморскому бассейн стран.

Природа мудра! Зарождение жизни на планете - слишком дорогой с энергоинформационной точки зрения мероприятие. Практически во всех биологических формах на земле - углеродная основа строения организма, и ДНК с левой поляризацией. Но есть, как известно современным микробиологам, 4 вида бактерий с правой поляризацией ДНК.

Эти бактерии "проживают" на планете в совершенно изолированных от других форм условиях. Их обнаружили в кислом кипятке вулканов! Как видно, именно эти бактерии дадут новый толчок для развития жизни на Земле в случае, если наша цивилизация не сумеет стать разумной и все-таки закончит жизнь глобальным самоубийством! Попытки поумнеть пока не просматриваются. Человечество стремительно мчится к тому, что древние пророки называли Концом Света.
Tags: Газпром, Путин, Украина, дебилизм, дурдом, кретинизм, наука, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments