Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

"Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"

Окончание. Начало



Россия никогда не оккупирует Украину (разве что в мечтах некоторых дегенератов ).... даже если бы и хотела: элементарно топлива не хватит))
Грузия никаких ошибок не сделала: самой большой ошибкой было бы как раз унижаться перед Россией, причем без толку)) а гражданская война - то миф ... кажется теперь все осетины и абхазцы - по паспорту русские))


***
Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым? Обсуждать этот вопрос - преступление, потому что Украина соборная и неделимая, кому не нравится такое государство, мешок на плечи и айда в Московию, всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

***
Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову ... мы их сгноим их же "мирными" способами.

***
Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте. Но вы забываете о наличии ЧФ в Севастополе, который все там считают своим. Вспомните, как позорно молча наблюдали украинские военные, когда мемориальную табличку в честь укр. флота москали разбивали кувалдой на их глазах. И тот подонок сейчас на свободе, ему ничего за это не было, вызвали в мусарню для отчетности и отпустили. Ибо сами сделали бы то же. Укр. военных просто опустили публично, как последних терпил. А вы о каких-то разгонах дубинками мечтаете в Севастополе. Там надо весь состав МВД менять, подтягивать туда войска МВД с Зап. Украины, ввести комендантский час и военное положение, патрулирование улиц и т.д.

Я не вижу ничего общего между прикарпатским хозяином и донбасскими шахтером. Однако я не вижу никакой разницы между жителем Донбасса и жителем Кузбасса. Я не вижу за 20 лет никаких изменений к лучшему, только к худшему. И не вижу никаких перспектив относительно украинизации Донбасса и Крыма. Украинизация это не только язык, это и украинская ментальность, обычаи, традиции, культура. Это все искусственно не привить советским креолам из потомков кацапских колонистов и омоскаленных малороссов.
"Надо научиться воспринимать жизнь такой, какова она есть, каким бы горьким оно ни было, а не таким, каким бы мы хотели его видеть". Тарас Бульба-Боровец


***
Зачем же так жестоко, мы же не звери. Другое дело, что их самих начнет мучить совесть, и они сами начнут топиться. Но это уже их проблемы, мы здесь уже не при чем.
Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в радимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.


Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать, мы же не монстры, у нас же демократия.

***
Если бы теоретически предположить, что в 2005 году от Украины откололся бы Донбасс и Крым, то сегодня Украина не имела бы януковича и ПР у власти. Да и КПУ не имела бы 5% по Украине без этих двух проклятых регионов. Донбасс это уже разложившийся труп, реанимировать его - глупость, медицина здесь бессильна. Если Крым - откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс - потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкруты, - дегенераты одним словом. Молодое поколение - такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. И, соответственно, их бандитская партия их умственно отсталых регионов полностью отражает этот уродливый контингент. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

В 1991 году на Донбассе голосовали за независимость не из национальных чувств, а потому что тогда везде были пустые полки и лишения, они надеялись что будет лучше, если УССР выйдет из состава СССР. Они не стремились к украинской Украине. Они стремились к дешевой колбасе и водке. Их вполне удовлетворяло УССР, и если бы не экономический коллапс в конце 80-х начале 90-х, то никто никогда на Донбассе за свободную Украину не голосовал бы. Поэтому, если бы Донбасса не было в составе государства, то Украина была бы только лучше. От них один лишь вред. Потому что Донбасс с Крымом постоянно тянут и тянуть Украину под московское колониальное ярмо, и потому что глупый электорат депрессивных омоскаленных Донбасса и Крыма количественно значительно преобладают над населением украинских патриотических Галичины и Волыни. Донбасс и Крым всегда будут голосовать за украинофобские пророссийские партии. Не станет ПР, создадут другую. Поэтому пусть лучше донбасские шариковы отделяются и свой уголь жрут пока не удавятся. Посмотрим тогда, кто кого кормит. А Крым это в скором времени вторая Чечня или Косово - бомба замедленного действия. Так что эту бомбу целесообразно подложить нашим соседям - Московии, пусть себе забирают и решают, что делать с исламским татарским вилайятом Крым исламского халифата.

***
КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ, ЕСТЬ НА ЭТО ДОКУМЕНТЫ!
А где документы тех же татар, у них только или наши паспорта или кацапские, и тоже самое с Донбассом, москали расталкивают свои паспорта.

Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не розглагольствовать, отдать свою землю или нет.
А если они закатают там какие референдумы или выборы или присоединение к кацапетовке, то на них есть СБУ, или украинский народ, не нравится им, - так гнать, и гнать со штыками в руках!

***
Если бы кацапы не влезли, то у Грузинов все бы получилось.
Поэтому надо понять, что вопрос языков в нашей стране используют захватчики и москали.
А это вмешательство во внутренние дела страны, бей кацапов и спасай Украину!


***
В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык - оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Рус. речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.

Tags: Великая Украина, Тягнибок, Украина, геноцид, дерусификация, неонацизм, русофобия, украинизация, фашизм, этнократия, этноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →