Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Дрожи, москаль, идет Лозинский!

Предостережение москалям и януковичам
Аскольд Лозинский

О недавних событиях вокруг Украины, - Харьковских соглашениях, отрицании Голодомора, пренебрежении героями украинского народа, обесценивании нашего языка, грубых нарушениях человеческих и гражданских прав, ограничении журналистов, запугивании студентов, вмешательстве в образование и религию, - много написано, а еще больше обсуждено. Москальская неприкрытая историческая империалистическая натура не успокоилась. С самого начала образования независимого Украинского государства она закаляла скрытых хищников, и в последние годы стала более наглой, безличной и наступающей. Мы против не миролюбивых русских, а против москалей - хищников типа Путина, Медведева, которые не могут жить при отсутствии империи и насилия. Они нашли себе лакеев-малороссов на территории Украины типа Януковича, Табачника, Грищенко, выполняющих их поручения.

Тяжелые годы порабощения в Украине были в свое время мобилизующим фактором для украинцев в диаспоре. Этот период называли "холодной войной". Она была насыщена акциями и пылом борьбы той диаспоры. Сегодня эти времена вернулись. В устах казалось бы ассимилированних диаспорчан и изможденных физической работой и нищетой "заробитчан" стоит сегодня вопрос "Что там в Украине?" Украина и ее нынешние испытания стали в диаспоре чрезвычайно актуальными.

Сегодня украинский диаспорчанин просыпается каждый день с мыслью не только о том, "что там в Украине?", но также и о том, "как я могу ей помочь сдержать это москальское и малороссийское нашествие?". И поэтому сейчас Диаспора готова провозгласить вызов москалям и януковичам. Сочтены ли ваши дни? Не знаем. Победим ли вас? Не знаем. Однако верим в силу духа украинского народа. Нашими вдохновителями являются те герои, которыми вы пренебрегаете. Мазепинство, петлюровство и бандеровство повторно стало популярным лозунгом и указателем для сегодняшнего дня.

Сегодня диаспора работает и будет работать против режима в Украине. Диаспора будет использовать свое влияние в странах поселения, в странах где много украинских диаспорчан, которые являются гражданами и за долгое время пребывания и честного труда приобрели довольно хорошую репутацию и тесные знакомства с еще более влиятельными людьми в СМИ и политиками. Сегодня эти связи мы будем использовать для того, чтобы бороться против Москвы и ее лакеев. Провозглашаем возобновление не слишком холодной войны, которая закончится только тогда, когда исчезнут москали и малороссы, а на их места придут этнические и мирные русские и украинцы.

В последние недели состоялись протестные акции в Греции, Эстонии, Испании, Италии, Канаде, Германии, Польше, Португалии и США. Эти акции - не дело прошлого и не одноразовые, они скорее установили новые состязания и новую борьбу. Эти акции не угаснут. При каждом удобном случае, приезде того или иного москаля или малоросса, его будет встречать украинская диаспора. Она будет встречать его перед дипломатическими миссиями России и Украины. Украинским дипломатов также предостерегаем - если Вы перестали быть выразителями независимой Украины, а определились как сторонники москалей и малороссов, мы вас будем трактовать соответственно, т.е. так, как тех же москалей и малороссов.

Одновременно мы обращаемся к патриотическому населению в Украине. Тяжелые национальные грехи нашего народа на протяжении веков, которые держали нас в порабощенному состоянии и служили нашим врагам, суть нехватка единства, целеустремленности, атаманщина и довольно большое количество предателей. Сегодняшнее положение в пользу Москвы в значительной мере устроили и патриотические украинцы своей несогласованностью. Просим прекратить личные клевету, страсти и провокации. Тех, кто проповедует ксенофобские экстремистские лозунги и используют личную клевету, мы будем причислять к врагам и не будем с ними поддерживать контактов и дружеских отношений. Украина для нас превыше всего, превыше дружбы и выгоды. Ей мы обещаем помощь, а врагам Украины провозглашаем войну!


Tags: Лозинский, Украина, диаспора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments