Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

ВОНА - мэр Киева?

  Тимошенко идет в мэры Киева!

Тимошенко идет в мэры Киева!MIGnews.com.ua

Продолжительное молчание премьер-министра, кандидата в Президенты Юлии Тимошенко после второго тура выборов Главы государства не осталось незамеченным. При этом версий о том, почему она не делает хоть каких-то заявлений, перекладывая все месседжи на плечи своих боевых товарищей по БЮТ, достаточно много и они самые разные.

Однако Юлия Владимировна молчит не просто так – она готовится к новому рывку в своей политической карьере. Как стало известно MIGnews.com.ua из достоверных источников, пока еще премьер-министр Юлия Тимошенко приняла окончательное решение по выходу из сложившейся ситуации.

Решение ее, как всегда, несколько импульсивное и абсолютно неординарное. Оказывается, Юлия Владимировна идет в… мэры Киева. Об этом, как сообщает источник, Тимошенко объявила лично на состоявшемся сегодня закрытом заседании группы ее ближайших сторонников.

Что ж, похоже, в ближайшее время мы получим очередную возможность наблюдать удивительную картину – сражение за "ключи от сердца Украины" между Леонидом Черновецким, Юлией Тимошенко и Сергеем Тигипко. Кто победит в этой борьбе – сказать сложно. Но Юлии Тимошенко, все же, стоило бы хорошенько подумать: Сергей Тигипко у киевлян "на взлете", тогда как ее политическая карьера в случае поражения в Киеве будет практически уничтожена.

И все же, зная темперамент и революционность Юлии Владимировны, нет сомнений в том, что она рассчитывает на победу. А сказать, что в Киеве у нее шансов нет, вряд ли кто возьмется…

Tags: Киев, Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments