Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

...окончание

начало

Кріт 10 августа 2008, 20:12
Потому что его начальник Джордж Буш так приказал. Сначала приказал начать войну, теперь приказал отступить. Если прикажет вообще сложить оружие, то холуи так и сделают. :)

Мрійник 10 августа 2008, 14:03
Отход очень разумен, я думаю. Это просто ловушка, Грузия контролирует все высоты вокруг, и как только Россия введет свои танки в Цхинвали, их превратят в фарш "Градами" и прочей мощной артиллерией.

Кріт 10 августа 2008, 15:44
Мрійник, твой ник четко характеризует твой пост. :) Что-то очень быстро Грузия проиграла свою «Отечественную войну». Это урок для всех придурковатых «настоящих» националистов, которые считают, что «США и НАТО защитят от России». Американские хозяева плевать хотели на оранжевых и «настоящих» холуев, как наплевали на Саакашвили и его убогую Грузию.

КанадсьдкийСтудент 10 августа 2008, 15:50
Мрійник, возможно, Вы правы, но это не звучит реалистично. Как бы там ни было, москали давят и, возможно, несут большие потери, как и грузины, но москалям все равно, у них только регулярная армия больше миллиона , что значительно больше грузинской.

БАНДА ЙОХА 10 августа 2008, 15:50
Крот, заройся глубоко и не вылазь; Натовские силы значительно мощнее московских. Еще придет время, развалили СССР, и рашу то же самое ждет!!!

Кріт 10 августа 2008, 20:07
Еще один настоящий националист. :) Настоящие неисчислимы. Собирай в рюкзак ножки Буша, пепси-колу, покупай билеты в Грузию, там уже настал час вместе с НАТО разваливать клятых москалей. :)

Амиран 10 августа 2008, 18:20
5% территории самопровозглашенной «Южной Осетии» находится пол контролем Грузии. НАТО действительно не помогло. Тем не менее, война еще не закончилась. Удерживать Цхинвали уже нет ресурсов. Постоянные бомбовые удары российской авиации. Сегодня этого города фактически нет. Он в руинах. Я б не сказал, что война проиграна. Цхинвали удалось взять, но не удалось, к сожалению, удержать. Но Грузия укрепила свои позиции в этом регионе. Взяты под контроль новые территории, однако поведение НАТО во время конфликта, действительно тема для раздумий. И уже время задуматься, стоит ли Грузии вообще рссчитывать на поддержку США. Наши парни воюют в Ираке, а эти даже пальцем не пошевелили, чтобы прикрыть Грузию от российских авиаударов. США сделали очень большую ошибку. Они потеряли симпатии к себе грузинского народа, так как оставили Грузию один на один со зверем. Что будет дальше, посмотрим.

ПАТРІОТ 10 августа 2008, 19:37
Как передает информационное агентство «Пирвели» ссылаясь на очевидцев, несколько минут назад самолеты российских ВВС нанесли ракетный удар по району Темка в столице Грузии Тбилиси.
Полеты российских военных самолетов были замечены и над другими районами Тбилиси. Подверглась бомбардировке взлетная полоса Тбилисского международного аэропорта, а также задание авиационного завода в Тбилиси и территория аэродрома Алексеевка.

Льоша 10 августа 2008, 21:20
Я не верю, что Саакашвили – марионетка Буша. То же самое рассказывают и про Юща, что-то факты – доказательства этого жиденькие выходят........ Думаю, что там тоже самое!
А вот кацапы скоро доиграются, ой доиграются................. Из истории известно, что всех агрессоров сначала не принимали всерьез, потом боялись, а потом в порошок стирали и землю солью посыпали (ну это я в переносном смысле). И они доиграются, что Европе или США будет проще сравнять с землей Россию, чем терпеть ее выходки! Только немного жаль в целом неплохой русский народ..............

Тиск 10 августа 2008, 21:42
Абсолютно не жаль. Абсолютно не жалко даже половину людей, которые живут на территории Украины. Например, население севастополя. Выродки. Вообще, действительно ситуация непонятная там, ... Реакция НАТО и США (вернее, отсутствие реакции) просто непонятна....
Кто что думает?

Нахтігаль 10 августа 2008, 23:11
А что тут думать? Мы, украинские социал-националисты, последовательно доказывали губительность ориентации на структуры типа НАТО в политике безопасности и на гарантии США. За это агенты пидоросионистов называли нас агентами ФСБ. А теперь как-то так выходит, что, в частности, Джордж Буш, Яап Де Хоф-Схеффер и Хавьер Солана--агенты ФСБ.

Сварам 10 августа 2008, 23:35
На данный момент (телефонный разговор с Тбилиси), со стороны Грузии погибло ~100 и ранено ~300 человек ((
Сбито 12 (не проверено) самолетов РФ. Цхинвали разбомблен москальской авиацией... вот так вот... Держись.

Леонід 11 августа 2008, 08:01
Немного не понимаю грузинское правительство, первое, что нужно было сделать в войне с ЮО, это разрушить тунели военно-грузинской дороги. Сейчас, после начала бомбардировкок мирных объектов, диверсионные группы должны подорвать компрессорные станции газо- и нефтепроводов на границах с Украиной , Белоруссией, Эстонией с российской стороны.
Меня также поражают доморощенные «националисты» которые проявляют свою КГБшную суть, что НАТО не нужно. У нас пример Грузии, которая не член НАТО, и Эстонии, которая член НАТО. В Грузию москали вводят свои войска и разоряют ее, как хотят, а на Эстонию только перепуганно тявкают, и все потому, что в НАТО.

Сварам 11 августа 2008, 09:42
Начиналось все как полицейская операция против сепаратистов и российские войска стоялив стороне. Потом у путяти планы изменились и он заявил о нападении на «миротворцев». Также налгали московские СМИ о бомбардировке Цхинвали. Цхинвали бомбили москальские самолеты в то время. Когда его занимали грузинские отряды, и в то самое время там находились «миротворцы». путята сам бомбил своих солдат, чтобы найти повод для интервенции
PS: Вчера утром сайт nukri.org еще работал, под вечер перестал,
PPS: у грузин нет доступа на российские сайты.

Амиран 11 августа 2008, 09:59
Последние события в Грузии свидетельствуют: надежды на НАТО – это призрак, это миф. НАТО не защитит Украину, как не защитило Грузию. Абсолютно прав Олег Тягнибок. Нужно строить собственную украинскую армию, авиацию и флот. Лишь в этом залог безопасности Украины. От себя еще добавлю: создание собственного ядерного оружия, от которого под бумажные гарантии США отказалась Украина. Все увидели, чего стоят американские гарантии. Они ничего не стоят. Т.е. Украине не имеет никакого смысла вступать в НАТО.
И для себя я уже решил окончательно: на президентских выборах буду голосовать не за тряпку Ющенко, а за Олега Тягнибока. Хватит уже бредить надеждами на Запад. Нет там ничего. Ничего.

Амиран 11 августа 2008, 10:55
Российские оккупанты выдвигают Грузии ультиматум

Амиран 11 августа 2008, 11:10
Грузия должна породолжить битву до победного конца

Ковбаса 11 августа 2008, 12:39
До какого конца? Грузии? Сака, слава богу, очнулся. Облажался он, и НАТО не помогло. А вот москали за осетин вступились. Да еще и как.

ПАТРІОТ 11 августа 2008, 18:13
"Поручить Службе безопасности Украины проверить наличие двойного гражданства у жителей Автономной республики Крым. Лишить лиц с двойным гражданством гражданства Украины". Я бы еще добавил ввести визы с Кацапией, если прожил три месяца на Украине, прожить три месяца за межами Украины, а тогда можешь снова приехать. Если желаешь. Так Кацапия сделала относительно граждан Америки. И тогда пусть думают, брать ли им кацапское гражданство и в Крыму будет меньше всяких уродов.

Криць 11 августа 2008, 18:33
Нет такой страны "Кацапия". Есть КАЦАПСТАН! (Согласуется с их угро-финско-монгольским происхождением) Katsapians! Go away!

Сварам 11 августа 2008, 19:22
Окупанты уже на территории Грузии - Москва показала свое рыло, никаким миротворчеством здесь не пахнет.

ПАТРІОТ 11 августа 2008, 19:32
Молодец Ющенко, начал двигать кацапский флот.

Сварам 11 августа 2008, 19:56
Что-то не верю я москальским сайтам, они и правду так подадут, что и себя не узнаешь.

Лісоруб 11 августа 2008, 20:17
ПАТРІОТ, спасибо за хорошую новость. Вот запищат москали. Без питьевой воды долго не протянут. А вода течет из Украины.

Сергій12 11 августа 2008, 21:19
Как можно больше надо москаликов набить. Пусть каждое кацапстанское село получит по цинковому подарку. Политике Пумеда(Путяна-мядведева) необходимо побольше красных штрихов....

Ультрас 11 августа 2008, 21:36
Нужно ехать в Грузию и валить москалей, что за Осетия, Абхазия, это ж все Грузия, какого москали хотят, суки...

Пацифік 11 августа 2008, 21:40
Мда.. Вот так за один час или сколько там, пока я читал тему со всеми ссылками, я кардинально изменил взгляды относительно ядерного оружия. Наличие такового – это надежная гарантия, в отличии от НАТО и пустых обещаний.

Сергій12 11 августа 2008, 23:11
Основная проблема украинцев в отношениях с кацапстаном – это комплекс младшего брата. Из него вытекают два следствия. Во-первых, вера, что старший брат никогда не поднимет на нас оружие (или, если москальская власть прикажет, все равно простой люд не поднимет). Во-вторых, убеждение в том, что если москали и подойдут, то мы ж не будем бить братьев (бить будут головорезы-бандеровцы, которые все время пересидели в лесах, и из-за которых плохо живем). Бедная Грузия выступает наглядным пособием тех маловеров... Но кто хочет видеть, тот давно увидел. А кто не хочет, тот не увидит, пока не захочет... Хочешь мира, готовся к войне... Нам не нужно ждать. Когда наша власть начнет нас защищать – рак на горе раньше свистнет... Патриоты должны тренироваться и почаще быть в тире... а населению нужно разъяснять правду, чтобы в час Х оно не совало нам палки в колеса...

Сергій12 11 августа 2008, 23:14
Быть именно в тире, ибо я не могу себе представить рукопашный бой против колонны танков, или как одному побить батальон спецназа...

Попіл 11 серпень 2008 г., 22:31
Как сообщают источники КЦ из вилайета Нохчийчоь (Ичкерия) Имарата Кавказ, большая колонна российских войск в соровождении боевых вертолетов выдвигалась в сторону грузинского села Шатили, которое находится рядом с горным Итум-Калинским районом Чечни. Считаем, что дорога от Итум-Кале до грузинской границы была построена оккупантами недавно. Как сообщает источник КЦ со ссылкой на местных жителей, за последние 2-3 дня через Шатойский и Итум-Калинский районы в сторону границы Грузии постоянно перебрасывается военная техника. Таким образом, очевидно, что российские войска намеревабтся ворваться в Грузию с севера.
Тем временем грузинские войска создают линию обороны вокруг Тбилиси. Об этом сообщают представители западных агентств.
В совю очередь россия продолжает перебрасывать большие военные части через Рокский туннель в Грузию. По данным западных агентств, российские войска провозят системы залпового огня «Ураган» и тактические реактивные комплексы «Точка У».

Сергій12 12 августа 2008, 06:59
Сегодня уже успел побиться с москалями... Ведут себя как дома. Это они поясняют тем, что Херсон, по их мнению, территория «Рассеи». Интересно, что будут делать такие москалики, когда их "соотєчествєннікі" ворвутся на Украину... Конечно, москали на оккупированной территории репрессируют своих местных приверженцев (как коммунистов на Западной Украине в 1939). Также не сладко живется военным, которые вместо выполнения приказа перешли на москальскую сторону (в гражданскую и 2 мировую их расстреливали, Ельцин в 90-х выкинул спецназ ГКЧП с работы). Но нам от этого легче не будет, поскольку первыми репрессируют патриотов...
Может нас утешит, что когда Янукович с Ахметовым доиграются, их ждет судьба Березовского и Ходорковского....
Вот и чморим местных москалей... Сначала мирно.... А как дальше, это не тема, которую можно свободно обговаривать в УАНЕТЕ.

Лісоруб 12 августа 2008, 07:13
Сергій, Вы сами знаете, что они будут делать. Поэтому, когда мне говорят, что население украины уменьшается, я не очень переживаю. Оно не вымирает. Просто крысы бегут. Если еще уменьшится где-то на 5-6 млн, не велика проблема. Никто никого не держит. Пускай москали и хахлы едут искать лучшей жизни, пусть им на новом месте будет хорошо. А те, что останутся, поднимут Украину и народят много детей.

Сергій12 12 августа 2008, 08:12
Относительно приглашения Пумеда для коренных москалей...
Кацапстану нужна пятая колонна на нашей территории... А если все москали уедут, то ее не будет. Это им надо? А вот намекнуть, что всем москалям случае чего будет пристанище, можно... Убиваем много зайцев... И колонна приободряется. И перспектива пополнить количество населения на своей территории есть.
Я предлагаю немного вынудить москаликов уехать...

Сергій12 12 августа 2008, 15:24
Каждый из нас должен способствовать украинизации своего окружения. Этим мы создадим для них значительный дискомфорт... Также следует влиять на прагматичных и «стыдливых» украинцев... Конечно, это касается юго-восточной Украины, где проблема засилья москальского языка знвчительна... Это относительно мирный первый этап.
Ну и конечно, нам помогут неизвестные патриоты...
Это первые шаги...
Ну и конечно, слухи о тренерующихся «бандеровцах». И другие средства психологического влияния...

ПАТРІОТ 12 августа 2008, 18:43
Российские подразделения и многочисленная техника, танки и БМП, два часа назад перешли с территории Абхазии в село Джвари, Цаленджихского района Грузии и двинулись в направлении Кодорского ущелья.
Об этом сообщает Regional Reporters со ссылкой на источник в администрации Зугдиди.
По его информации, в колонне было около 100 танков и БМП. Пока инцидентов с местным населением не зафиксировано.
Интересно то, что Кацапия сказала, мол заканчивает операцию в Грузии, а сами поехали громить грузин в Кодорском ущелье. НАТО только что закончила заседание и решило не вмешиваться в этот конфликт, вот уроды. Бедные грузины, а еще помогали НАТО в Ираке, а им фиг кто помог.

Сергій12 12 августа 2008, 19:02
Если вмешается НАТО, будет активная фаза третьей мировой войны... Может ядерная. Оно им нужно?
А всем евроатлантистам пример, что такое НАТО...
Первая начиналась как местный сербско-австрийский конфликт...
Америке на Грузию накласть ... Им нужна дестабилизация на Кавказе... Вот и направили на Грузию жопоголового медведя с переразвитыми имперскими амбициями и экономикой банановой диктатуры.

Сергій12 12 августа 2008, 20:33
Грузинам повезло, что их оппозиция не прокацапская... Не трудно представить, как повели бы себя наши пятоколонцы в этом случае...
У них такая истерия... Создается впечатление, что они все бы поехали на помощь Осетинским москалям, если бы не старческий возраст и необходимость защиты Крыма от страшных бандер...
А если почитать их объяснения событий... Так едва не совместный грузино-американско-марсианский геноцид осетин... Обидно становится, что такие люди могли вообще родиться... Даже не надо представлять, как эта падаль будет комментировать аналогичные события на Украине.... Лучше обезвредить их всех...

Устим Карма 17 августа 2008, 03:08
Вот москали и показали, кто есть кто. И плевать им на Европу, но третью начинать пока рано, наверное, но так хочется.

Спектр 23 августа 2008, 16:27
Выводы войны России против Грузии:
1. Путь в НАТО – это не гарантия безопасности. Ибо враг может напасть раньше, чем Украина станет членом НАТО.
2. Нужно ядерное оружие. Если нет времени (неожиданное нападение врага), сделать «грязную» ядерную бомбу, то есть напихать урана в обычные ракеты и бомбы.
3. Нужна мощная ПВО, которая способна перехватывать самолеты на больших высотах.
4. Нужно иметь достаточное количество истребителей, чтобы перехватывать вражеские бомбардировщики.
5. Неземные войска нужно сажать в «глухую» оборону. Делать противотанковые засады. Широко использовать мины, противопехотные и противотанковые.
6. Надеяться и рассчитывать на собственные силы.
P.S.
Глубоко разочаровался в НАТО и Западе в целом.

БАРАБАС 23 августа 2008, 16:30
1.Россия способно действовать оперативно и жестко, отстаивая собственные интересы.
2. В коррумпированной стране не может быть полностью боеспособной армии.
3. Любое «демократическое» правительство - лишь марионетка, которая не может знать конечной цели даже своих собственных действий.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments