Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Category:

Некоторые специфические "итоги" переговоров Эрдоган - Путин

"Коринни Гаджибэйци" после встречи Путина с Эрдоганом поснимали турецкие флаги.

Как известно, "турецкие" релизы укроботов - очень чувствительный барометр.


Референтная ссылка: 🔗


Ну и снова направление, ставшее для меня очень интересным в последнее время.

Наиболее продвинутым в будущее армянским политологам очень неуютно от того, что война между Россией и Турцией не пошла по нарастающей.



Ну не хочет разгораться костер между "одиночествами" на радость свесивших ноги наблюдателей. Которые, конечно, готовы присоединиться, но только ближе к потенциальному "дележу". А зачем продвинутым, знающим Глендейл и Боба Доула, напрягаться в упряжке с одним из этих "одиночеств"? С нереспектабельным в "свободном мире", к которому уже причисляет себя бархатно-цветная гвардия, "изгоем"? Пусть одиночество само повоюет, а мы с крикливой сворой "мирового сообщества", на троих с этим сообществом и грузинами, и "поделим".

План, несколько похожий на "второй фронт", только еще более неутомительный. Но, повторяя риторический вопрос Трампа к курдам, спрошу, а высаживались ли армяне с грузинами в Нормандии? Только тут даже дело не в "высадке в Нормандии" задним числом, которой Трамп попенял "потерпевшим". Турцию попросту никто делить не будет, - нам от этого "деления" совершенно нет ни смысла, ни профита.

Ну хотя бы потому, что, наперекор нашим лубочных патриотам, неутомимо таскающим на себе изгрызанные молью хоругви, греческие ЛПР не только обложили нас санкциями за Крым, но и совершили величайший акт исторической диверсии - "томос". Но лубочные патриоты, как им и положено, - дереализованные "братушечники", взывающие исключительно к "православному греческому народу" и треморным "афонским старцам". Проливы под греками это проливы под США, в прямом и переносном смысле. И "восстановление исторической справедливости" это непременно тотальное присутствие США в Анатолии.

По результатам целеустремленного движения по "основному вектору", а также по "итогам переговоров", продвинутое армянское революционное политологическое сообщество распределило и дипломатическую активность правильной Армении будущего.


На самом деле это не просто рядовой любительский высер, но плоды раздумий спеца, очень хорошо чувствующего конъюнктуру в области своей "компетенции". И эту конъюнктуру генерирующего совсем не в узких кругах.

России выделено 5%. Почему? Потому что сегодня Россия тот зонтик, который "никуда не денется", а завтра "Россия распадется".

Европе и США, т.е. Западу, "отдано" больше -10%. Потому что Запад это перспектива, это геополитическая "атмосфера" будущего в регионе.

БВ и Арабскому миру выделено целых 25% активности армянской дипломатии светлого будущего. Это - главный театр грядущего армянского и грузинского геополитического актора/актёра, его непосредственная операционнная поверхность, "литосфера".

Особенно интересен в этом списке "Кавказ". Под ним автор подразумевает совсем не т.н. "Южный Кавказ", т.е. Закавказье: Грузию он выделил уже в самом списке, а Азербайджан "вычленил" в отдельном комменте.


"Кавказ" тут фигурирует Северный и "пока" российский. Который позиционируется как будущее направление армянской геополитической и другой(!) активности в условиях "дезинтеграции России".

Приведенное мной это только очередной апдейт откровений, основной материал, который проясняет вышеприведенное, здесь: 🔗

Ну и опять моя дежурная тавтология: история полностью обнулила состав братушек, реанимации он не подлежит.

Tags: Армения, Россия, Турция, Украина, армяне, братушки, война, геополитика, украинцы, футурология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment