Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Графотины и бураграфия



А сколько, сколько букафф было набито! Вот что значит одному "инсайдеру" пернуть, и завертелась аналитика на вентиляторах.

Песков заявил, что позиция Москвы по Украине не изменилась
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Изменений в позиции Москвы по Украине нет, стратегия России никогда не зиждилась на противостоянии с Киевом, данным направлением в администрации главы государства занимаются помощники российского лидера Владислав Сурков и Юрий Ушаков, заявил в понедельник пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения об отставке Суркова.
Журналисты спросили у Пескова, кто сейчас в администрации президента занимается вопросами Украины, также его попросили прокомментировать утверждение о том, что в Кремле изменился курс в отношении Киева. Ранее директор центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что Сурков ушел с государственной службы в связи со сменой курса на украинском направлении.
"Мы уже говорили, что ни о каком изменении речи идти не может, в данном случае мы слышали только личную точку зрения, не более того. Стратегия Кремля никогда не зиждилась на идеях противостояния с Украиной. И глава государства неоднократно говорил, что Россия выступала и выступает за налаживание отношений между двумя странами, ибо та ситуация, в которой это находится, она неприемлема и вообще противоречит исторической логике. Собственно, на этом всегда основывалась стратегия", - сказал он журналистам.
Песков добавил, что "говорить о каких-то изменениях невозможно, никаких изменений здесь нет".
"Сейчас занимается и Сурков, занимается де-юре, еще раз повторяю, он продолжает оставаться помощником президента в настоящий момент, по мере необходимости занимается и помощник (президента) Ушаков, управление по международным делам. Поэтому разные подразделения подключаются при необходимости, как это всегда бывает в администрации президента", - добавил также Песков.

Сурков есть, Козака ваще не вижу, есть Ушаков. Как говорил недавно, данные очень сыры и в недрах. В кои, как и следовало ожидать, "посторонним вход воспрещен".

Tags: Донбасс, Россия, Сурков, Украина, аналитика, башни Кремля, инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment