Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

"Минутка генитального творчества «Это не покажут в России»"


Зрители заходят в зал и неспешно пробираются к своим местам. В это время над сценой на тросах висят люди в чёрных лаковых комбинезонах и валиками клеят рулоны обоев. Получается у них плохо, обои постоянно норовят вспучиться или отвалиться. Гаснет свет, зал замирает.
Во вспыхнувшем луче прожектора на сцене на железных перилах сидит, свесив мудя, худой дрищ. Его зовут Рэн Ханг, он художник, фотограф и ЛГБТ. Ханг – тонкая ранимая натура и его травят власти, у него депрессия и в 29 лет он бросается из окна. Свет опять гаснет.
На сцене другой голый доходяга, этого зовут Роберт Мапплторп. Он американец, фотограф и тоже ЛГБТ. Его тоже никто не понимает и потому он умирает от СПИДа. Диктор за кадром сообщает, что оба фотографа очень любили создавать фотокомпозиции из «членов и цветов».
Ханг и Мапплторп, оба голые, встречаются на том свете, и американец произносит - Я думал, я один крутой такой в мире, а потом ты узнаешь, что какой-то китаец тоже снимает члены. Мы трахнули весь мир. Для меня члены, особенно возбужденные, это красивые сильные изображения. Уверен, что все так считают, занимаясь сексом.
Следующий кадр. На сцене в различных позах стоят голые мужики, между ними ходят две голые бабы с букетами цветов в руках. Все что-то говорят, не слушая других. На сцену выбегает китаянка в красном платье, это мать Ханга, она бегает по сцене и рассказывает рецепт приготовления «синей головы». На сцену выносят блюдо, на нём лежит человеческая голова.
Дальше в кадре мелькают голые танцоры балета с накладными жопами и членами. У окна стоит мужик и говорит со своей тенью.
На Ханга набрасываются два ФСБшника, тоже с накладными причиндалами и на допросе спрашивают – какого размера у тебя член?
- Маленький – отвечает фотограф.
- Доставай, - звучит приказ ФСБшников, Ханг покорно достаёт.
ФСБшники, кряхтя и сопя, красят член китайца кисточкой в зелёный цвет. На фоне стоят два мужика в трусах с надетыми на голову полиэтиленовыми пакетами и целуются.
Падает занавес, зал взрывается аплодисментами.
Вы прочли сюжет «уникальной театральной постановки» Outside, которую наш любимчик, застенчивый воришка Кирюша Серебренников показывает во французском Авиньоне.
«Московский комсомолец» ужасно сожалеет, что данный спектакль никогда не покажут в России.

Вот интересно, до какой степени они будут деградировать?)

Tags: гомосексуализм, деградация, искусство, перверсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments