Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Верный путь до вышиваного г@ндона

Ксения Шкода поделилась новыми плодами цивилизации протоукров.




Когда всё, что можно, про#бано и продано, когда в жёлто-синий цвет выкрашены все заборы и мусорные контейнеры, самое время начать патриотическое созидание. В Харькове рагули запустили производство бронежилетов-вышиванок и презентовали трусы-вышиванки. Чубатые, прислушайтесь к совету: организуйте производство презервативов-вышиванок. Во-первых, это красиво. Во-вторых, вам категорически противопоказано размножаться!


В продолжение рубрики #Хроники_стационара Сие великолепие под названием "Лавочка с Волком" зачеркнуто "Волк-патриот" изготовлено в творческой мастерской Сергея Фирсова "Цвях" и расположено возле входа в торговый центр "Дарынок" в Киеве. Жил был пес в советском мультфильме, не догадываясь, что придут смутные времена незалежной от ума Украины и йододефицитные его украинизируют.






















Когда говорят, что у немцев в свое время было помрачение сознания, и сие может статься с любым народом, спору с этим нет. Нацизм обнажил известные черты германского характера. Там была паранойя.

И нацистская революция "гидности" тоже обнажила. Только в придачу к хрестоматийным нацистским изуверству и паранойе еще и особую шизофреническую клиническую картину. Это удивительно совпадающий с медицинскими определениями классический симптомокомплекс гебефренической шизофрении. Почитайте эти определения и вы увидите в них хероев нашего времени.

Нет там ни той самой "гидности", ни самолюбия, ни серьезности. Жестокий цирк Аграрной сверхдержавы.

Tags: #Хроники_стационара, #бано, Рейхскомиссариат Украина, вышиванка, гебефрения, дурдом, укрокреатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments