Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

"Олимпийское умолчание"

Прямо в масть идут факты о манипулировании реальностью и ее смене. В качестве продолжения предыдущего поста. Это уже второй тип - вербальная дезинформация.

Вице-президент США в своей речи, посвященной освобождению узников концлагеря, ухитрился упомянуть американских солдат (которых там не было) и не упомянуть советских (которые не просто освободили лагерь, но и заплатили за его освобождение несколькими сотнями жизней). В его интерпретации ворота Аушвица распахнул кто-то вроде "олимпийских атлетов без государственной принадлежности" из наказанной России — безликие "солдаты" >>>

Но для того, чтобы этот тип дезинформации сработал, нужна монополия на информацию. Можно ли ее создать? Играя по правилам, нет. Но можно дегуманизировать альтернативные источники информации. Такой высший, наиболее "работающий", способ делегитимизации.

Цивилизационный нацизм, вот что должно наступить по планам "авангарда человечества". Расовый не сработал, он был обречен изначально. Есть ли возможность остановить цивилизационный? Конечно! США опоздали, - они на закате. А Запад, как оказалось, совсем не единое целое.

Очень хочется увидеть как США забьют ногами. Уже начали - иранцы в Ираке. И даже учитывая возможную отложенную месть Вашингтона, все равно приятно.

Tags: Израиль, Россия, США, Холокост, война, ложь, нацизм, фейк, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments