Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Category:

Тайна третьей планеты




Все, от США до Израиля, от крылатых ракет до Греты, все собрано воедино и положено под левый тапок Путина. Вся эта планета, третья по счету от Солнца. Правый тапок пока еще свободен, и что туда будет положено, без сомнения, скоро будет известно Муждабаеву по мере прогрессирования паранойи. Всё до пояса астероидов?

И победа над фашистской Германией тоже дело рук Путина. И "дебильный мир", который наступил вследствие этой победы, по мнению Муждабаева, когда-то закончится, Гитлер восстанет из пепла и победит Путина. И тогда все будет классно, и над планетой воцарится рейхскомиссариат Украина, который станет новым Рейхом.

Раньше этот человек был замглавреда одного из крупнейших российских изданий. Теперь это клоун, причем клоун уже практически лишившийся жалованья и вымаливающий бабло все более злокачественным бредом. Симптоматично, что бывший топ-менеджер топового СМИ уже перешел на суржик и окружил себя безграмотными хомяками-русофобами, жертвами упадка русского образования на Украине, почему-то упрямо пытающимися писать по-русски.

За компанию с ним лишился корма и коллега Муждабаева террорист Ислямов вместе со своим каналом АТР. Ленур-бей тоже стал скоморохом, а пять лет назад мог бы быть вице-премьером Крыма, будучи уже его и.о..Некоторый интерес представляет то, на что отважутся эти бесноватые артисты погорелого театра и что они пересекут, когда окончательно осознают, что потомкам славных протоукров они не нужны, а ЗЕ и его команде и подавно. Что не только не нужны - они сильно портят новый имидж страны-квартала.

А в качестве постскриптума к посту о текущих проблемах космогонии реакция циркача на визит Путина в Израиль. И робкий отрезвляющий голос из зала посреди непрекращающегося онейроида маэстро.



Голос о том, что под левым тапком безграничной и оруэлловской власти Темнейшего над планетой копошатся всякие маленькие ЗЕлёненькие инсекты. Которых абсолютно излишне как "одобрять", так и не "одобрять". ЗЕ не тупица, он просто маленький и быстро узнал свое место. Место прэзыдэнта Окраины.

Порошенко это место узнавать категорически не желал, поэтому получил пару "аншлюсов", пару котлов и обеими ногами под жопу. Захотят ли узнавать свое место "беи" Айдер, Ленур, Мустафа и Рефат или пожелают попасть под тот самый вакантный правый тапок, - вопрос, на который давно дал ответ добрый дедушка Дарвин.


Tags: Вторая мировая, Зеленский, Израиль, Ислямов, Крым, Муждабаев, Путин, Рейхскомиссариат Украина, Россия, Холокост, Чубаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment