Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Categories:

Министрами не становятся, ими рождаются... В добрый путь!



Ну как не введение в пособие "Как стать министром"? И это уже в 16-то лет!



И данном аспекте для меня чрезвычайно ценно "фэ" вождя южнокожих булкохруста Сашка Чалэнко, который даже тут не сподобился надеть набедренную повязку и разит краснокожих поедателей ржаного хлеба с отрубями своим диким воплем глаголом:



Понятно, что краснокожих Сашко назвал "русскими людьми" всего лишь по своей архетипической доброте к побежденным, навеянной реалиями первичного военного коммунизма.

А че б не пойти Саша, чем Перун не шутит? И не волонтером даже, вас немало объединяет.)

Вот я никакую кислоту кроме уксусной отдельно не употребляю, но несколько раз пы́хал. И считаю себя весьма высококультурным человеком. Жизнь это жизнь, а не трение стула жопой хитрожопого отличника. Сегодня многие критикуют майку с х..ем, нежелание культурного человека пойти в музей, театр, посмотреть на всякие там культурные объекты за тридевять земель. А я, высококультурный, не такой, что ли? Такой, реально такой же ! И от этого не стал менее культурным. Мне достаточно почитать и посмотреть фото культурных объектов или видео. И сдалось мне куда-то ходить или ехать.

Так что новый министр мне реально импонирует, говорю вам честно. Человек открыт и честен, ничего не скрывает и режет правду-матку. Такой же, как я великоросс, или как вождь южнороссов Сашко. Это только бескультурный карьерист будет вешать вам, что он днюет и ночует в луврах и боргезах и питается исключительно в театральных буфетах.

Новый министр открыта народу, и именно такими должны быть министры культуры. Мог бы я вот так вертеться вокруг какого-нибудь другого министра на Красной площади? Спасибо еще и новым правоохранительным органам.

[Нажмите, чтобы посмотреть как я вертелся...]






Культура она и в Африке культура. А это Россия!

И еще штрих к позитивному портрету сабжа. Культурный человек должен признавать свои ошибки и признаёт их.




Еще штрих: мне нравится политический вкус и прозорливость министра.



Да, другой Быков это наглый зажравшийся боров. Будущий министр об этом знала еще 10 лет назад. Как и я. Молодцы.

Ну и главный мазок к портрету министра культуры России - неприкрытый политесами патриотизм и любовь к России. Опять же я.



Ну и обязательная вишенка...

Не тут-то было, господа зажравшиеся черными квадратами и этими, как их, Хайдеггерами, критиканы! Накося вам выкуси!

Еще раз напоминаю: в этом посте нет ни грамма сарказма. Мне Любимова нравится. В добавок она еще и красивая. Как там у Чехова? Тем более у этой женщины - просто шикарная родословная

А вот это кто, что за древняя "сарафанида" такая?))



P.S. Господа следопыты-злопыхатели, я дорыл к тому, что вы уже нарыли, почти всё для вас важное, можете идти курить и отвянуть. Идите лучше рыть благообразные и тихие омуты, там дохрена чего спрятано, только хрен вы их разроете.

Tags: Россия, культура, патриотизм, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments