Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Страна чудес

Не успел Олег Ляшко прославиться своей сестрой, воюющей с оружием в руках за Новороссию, как обнаружилось видео, где Н.Савченко защищает беркут от майдаунов на Грушевского.


╔ На сервисе YouTube появилась видеозапись противостояния правоохранителей и радикалов-майдановцев на улице Грушевского 19 января 2014 года.
На видеозаписи видно, как женщина, внешне, голосом и по поведению очень похожая на Надежду Савченко, стоит в самом центре, между милицией и толпой демонстрантов.
Сначала она обращается к майдановцам со словами: «Хлопцы, я вас прошу», а потом на повышенных тонах объясняет что-то радикалам в балаклавах, бросающих камни в сторону кордона правоохранителей. Ее отталкивают, кричат «уйди», а она вновь и вновь подходит к агрессивной толпе, пытаясь остановить молодчиков. http://rusvesna.su/news/1423877099

Кто и что на очереди? Видео Пети, пекущего вечерами тортики с надписью "Новороссии быть!"? Ролик, где пастор-бобтист с помощью штык-ножа из "зоны АТО" совершает обряд "брит-мила" над Кроликом? Ряженых Беню и Сергея Ервандыча, реконструирующих Бородинское сражение? Костю Гришина, гуляющего по Лубянке?

Tags: Савченко, Украина, дурдом
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments