Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Стена Трампа

Из переписки.



Трамп - не просто изоляционист. Он пионер, если не случится реванша "бывших", - а если и случится, назад все равно хода нет, и будет страшный армагеддон, - новой эпохи. Обама - лишь промежуточный исполнитель воли изживших себя, не соотвествующих новым реалиям и агонизирующих сил. А попытки реванша будут, ибо Трамп будет ломать старые схемы, вместе с которыми будут падать все на этих схемах сидящие.

О неумолимом явлении народу "пионера" было известно, уверен, еще до "майдана" 2013-го. И поэтому я воскуриваю фимиам ВВП и его мощному разведовательно-аналитическому аппарату еще неистовее. Одновремено положив на поющие "Ты ж мэнэ пидманула" лики свидетелей слива, свидетелей убийства Гиви, распинателей "кремлядей" и прочей укрофренической инфо-шушеры, и окропляя оныя животворящей влагой.

Tags: Путин, Россия, США, Трамп, мировое господство, мировое сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
"Свидетели убийства Гиви", как мне кажется, работают на украинизацию Донбасса. И теперь стоит, наверно, сделать вывод: а наш ли это народ, если его можно за такое короткое время обратить против жителей России, и могут ли представители одного народа желать смерти остальным его представителям по причине, что ему плохо, а остальным чуть лучше?