Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

Стена Трампа

Из переписки.



Трамп - не просто изоляционист. Он пионер, если не случится реванша "бывших", - а если и случится, назад все равно хода нет, и будет страшный армагеддон, - новой эпохи. Обама - лишь промежуточный исполнитель воли изживших себя, не соотвествующих новым реалиям и агонизирующих сил. А попытки реванша будут, ибо Трамп будет ломать старые схемы, вместе с которыми будут падать все на этих схемах сидящие.

О неумолимом явлении народу "пионера" было известно, уверен, еще до "майдана" 2013-го. И поэтому я воскуриваю фимиам ВВП и его мощному разведовательно-аналитическому аппарату еще неистовее. Одновремено положив на поющие "Ты ж мэнэ пидманула" лики свидетелей слива, свидетелей убийства Гиви, распинателей "кремлядей" и прочей укрофренической инфо-шушеры, и окропляя оныя животворящей влагой.

Tags: Путин, Россия, США, Трамп, мировое господство, мировое сообщество

Recent Posts from This Journal

  • Лед тронулся, господа присяжные заседатели...

    ...пусть и на определенном участке, и пусть далеко не на первом, но родной табачок оказался дружественнее чужих буряков. «««…

  • Нужно ли нам плакать о русском языке на Украине?

    Хотел написать на эту, тему, но меня опрередил А.Чаленко. Я его статью сохранил, но потом за делами забыл и о ней, и о своих набросках по данной…

  • Войско Христово...

    Ух ты отчебучил! Подставил, как говорится, правую) Если война – значит, война. Если война с Западом – значит, война с Западом. Если…

  • Блеск и нищета грустного беби

    "Тем временем у его благородия истерика уже просто клинического характера" alexander.dyukov Мольба одного аутсайдера другому это…

  • Никто не забыт, ничто не забыто

    Вот только некоторые статьи из главных изданий России. Мне самому болезненно тяжело писать на эту тему. Одесская Хатынь Одесская Хатынь:…

  • Звоночек

    ««« ««« ««« Лавров: В Киеве берет верх партия войны Глава российского…

  • Зона "Евробачення"

    Украина – це Эуропа, но не член ее, а жопа, А у жопы той очко по фамилии Кличко! Разбитые дороги, разруха и торговые…

  • Внезапный ядерный удар по России может быть в любой момент

    Очередное тревожное заявление Генштаба РФ. Виктор Познихир. Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Генштаб: ПРО США создает…

  • КПРФ и Европейский суд

    Я особо не вдавался в статью, и даже не собираюсь, поскольку считаю выделенное гораздо важнее самого сюжета. У меня один важный вопрос к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
"Свидетели убийства Гиви", как мне кажется, работают на украинизацию Донбасса. И теперь стоит, наверно, сделать вывод: а наш ли это народ, если его можно за такое короткое время обратить против жителей России, и могут ли представители одного народа желать смерти остальным его представителям по причине, что ему плохо, а остальным чуть лучше?