Третий Рим (tertiaroma) wrote,
Третий Рим
tertiaroma

ДСЕС: "Вна тварынах фашызму нэма"

Украинская неонацистка вышла на свободу.

Подозреваемая в ограблении и убийстве сотрудников милиции неонацистка вышла на свободу

Подозреваемая в ограблении и убийстве сотрудников милиции неонацистка вышла на свободу
Подробнее

«««   «««   «««



Работники вуза в Киеве сожгли в печи русскую классику
Житель Киева Валентин Ореховский рассказал на страничке в фейсбуке, что стал свидетелем того, как работники базы отдыха Киевского политехнического института используют для растопки печи старые книги из библиотеки – русскую классику.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте
«В выходные отдыхал на базе отдыха КПИ (Киевский политехнический институт!!). Наблюдал картину, как библиотечными книгами топят печь. Вроде не Третий рейх и не инквизиция, и серьезное учебное учреждение. Но варварство изумительное!!!
Задумался, а какое будущее в стране, где топят книгами? Возможно подобное в Оксфорде или Кембридже? Там пророчески лежал Рэй Брэдбери – «451 по Фаренгейту», — рассказал киевлянин.






»»»   »»»   »»»

Справедливости ради нужно отметить, что в куче "украинского мусора" была не только русская классика: "мусор" единит то, что все книги, там пребывающие, на русском. Ради той же справедливости также отметим, что утилизаторы совсем не из "ПС" или Банковой.

И это еще одно проявление укрофрении: парадоксального для нормального человека расстройства разума. Ведь нынешний город Хуев в основном русскоязычный, и укрофрены утилизируют написанное на языке, на котором они говорят сами и с упорством обреченных не желают переходить на "дэржавну мову". Об этом курьезе, кстати, можно прочитать в появившихся во множестве в последние дни материалах самих же русскоязычных укрофренов и патриотов рейхскомиссариата по поводу недавнего проекта "мовного закона".

Кстати, небольшой офтоп, в этой связи особенно смешно и показательно с точки зрения констатации тяжелой укрофрении как бы коверканье русской речи в русских же (!) текстах русскоязычных украинских русофобов вроде "рускава мира", "деды ваивали", - как будто пишущие сами произносят по-другому, "окают", или говорят по-русски точно так же, как написано.

На самом деле тут все просто: украинец в любом своем раже, если он не касается лично его благосостояния, никогда не утрудит себя любимого по-настоящему. Например, не станет говорить на своем государственном языке, если привык говорить на "языке оккупанта". Вот для личного профита, если светят большие дивиденды, он перейдет хоть на хрюканье, хоть на лай, хоть на ржанье, а так нет.

И придумает для этого кучу отмазок, например о том, что русский язык изобрели украинцы. Одновременно коверкая этот язык и как бы забывая о том, что те же украинцы во власти придумывают любые способы окончательно изгнать как бы свое же изобретение. Ну а реакцию одной только Ирыси Фарион на якобы украинское авторство "химеры", коей она клянет русский язык, и представить страшно.

Учитывая же то, что тема поста все же другая, ограничусь лишь тем, что разделение Украины по языку и последующие за этим события неминуемы, каков бы ни был настрой ее жителей по отношению к России и русским. Более подробно об этом я рассказывал ранее во многих своих материалах. А сейчас мы свидетели начала основной фазы этого процесса.

Проект нынешнего рейхскомиссариата, начертанный в тиши американских кабинетов и призванный тактически объединить антагонистические стороны искусственного территориального образования в один антироссийский таран, на данный момент практически выполнен. Крым и Донбасс просраны, все остальное погрузилось во тьму. Пришло время возвращаться к старой доброй классике, - и "языковой проект" уже наготове.

Тем, кому было временно позволено скакать рядом с вышиваными "хазяями", уже пора в резервации.

Подытоживая все вышесказанное и показанное, можно утверждать, что "орийци у центри эуропы" уже уверенно вступили в стадию, подчиняющуюся не социальным, а биологическим и эпидемиологическим законам. Лично для меня этот переход был вполне ожидаем, причем еще задолго до переворота.

И, как вы понимаете исходя из моих предыдущих сентенций, мне на все это уже глубоко нас...ть.

Tags: Рейхскомиссариат Украина, дегенераты, деградация, нацизм, русофобия, русский язык, укрофрения, фашизм

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment